Regras de torneio

As regras seguintes aplicam-se a todos os torneios a não ser que seja declarado algo em contrário.

Inscrição

1. Os torneios Sit&Go começam assim que o número necessário de jogadores ocuparem o seu lugar.
  2. Os jogadores poderão cancelar as suas inscrições num torneio Sit &; Go, desde que os lugares no mesmo não estejam todos ocupados.
  3. Os torneios multi-mesas começam à hora pré-determinada. Os jogadores serão sentados aleatoriamente.
  4. As inscrições tardias estarão disponíveis em torneios multi-mesas selecionados. As inscrições serão consideradas como encerradas quando ocorrer o seguinte:
    • Quando se chegar ao nível especificado na janela de "Informação de torneio".
    • Quando a capacidade máxima do torneio for atingida.
    • Quando o torneio tiver concedido o 1º prémio da classificação.
    • Quando os períodos de add-on e de rebuy terminarem.
  5. O jogadores poderão cancelar as suas inscrições em torneios multi-mesas até um máximo de 5 minutos antes de o torneio começar, desde que as inscrições ainda estejam abertas. Os jogadores que se inscreverem nos 5 minutos antes do torneio começar não poderão cancelar a inscrição.
  6. Regras

7. Todos os jogadores em torneios terão que colocar todas as blinds e/ou antes. Os jogadores que não estiverem presentes e prontos para jogar, pagarão blinds e antes na mesma.
  8. Haverá um intervalo de 5 minutos, todas as horas, em todos os torneios agendados, a não ser que seja declarado algo em contrário.
  9. Os jogadores que forem para outra mesa receberão cartas para jogar o mais rápido possível.
  10. Em geral, todos os jogadores colocarão uma small blind e uma big blind em todas as rondas. Quando forem retiradas mesas e os jogadores forem movidos para outras mesas, poderá suceder o seguinte:
    1. O jogador poderá ter que pagar a big blind mais do que uma vez numa ronda.
    2. O jogador poderá ter o botão em mais de uma mão
    3. O jogador poderá não ter que pagar uma ou ambas as blinds numa ronda
  11. Sendo que estas ocorrências são aleatórias, nenhum jogador estará em vantagem a longo prazo e a regra torna-se justa para todos os jogadores.
  12. Nos torneios, os lugares são indicados aleatoriamente antes do início do jogo.
  13. À exceção dos torneios com rebuy, os jogadores serão eliminados sempre que perderem todas as suas fichas.
  14. Em torneios com limite (apostas fixas), haverá uma aposta e três aumentos em cada ronda de apostas. Quando apenas permanecerem dois jogadores, não haverá limite no número de aumentos. Em torneios com limite de pote e sem limites, não há limites no número de aumentos.
  15. Quando restarem dois jogadores, o jogador que tiver que pagar a big blind terá de o fazer e a small blind será também o botão. O botão ou small blind agirá primeiro antes do flop e segundo depois do flop.
  16. Se dois (ou mais) jogadores da mesma mesa forem eliminados na mesma mão, o jogador que tiver começado a mão com mais fichas ficará com a posição final melhor.
  17. Quando pré-determinado, os torneios serão jogados no modo mão-por-mão. Isto permite que seja jogado o mesmo número de mãos em todas as mesas, em alturas críticas.
  18. Quando o torneio estiver a decorrer mão-por-mão, e dois ou mais jogadores forem eliminados na mesma mão (na mesma mesa ou em mesas diferentes), o jogador que tiver começado a mão com mais fichas terminará na melhor posição.
  19. Os jogadores deverão seguir a etiqueta de poker estabelecida. Quaisquer jogadores que abusem da etiqueta serão desqualificados do torneio.
  20. O "soft play" não é permitido em torneios. O "soft play" ocorre quando um jogador não aposta na sua mão de acordo com o seu potencial, com o intuito de ajudar outro jogador a avançar no torneio.
  21. Os jogadores que não agirem na sua vez, a tempo ('time out') serão retirados automaticamente da mão.
  22. Política de cancelamento

23. Torneios Sit&Go de mesas simples, torneios Sit&Go de mesas múltiplas e torneios multi-mesas: se um torneio for cancelado por motivos técnicos, aplica-se a seguinte política de reembolso:
    • Se o torneio ainda não tiver começado:
    1. Todos os jogadores registados serão reembolsados pelo seu buy-in e taxa de entrada.
    2. Se o torneio começou mas o registo para o torneio ainda estiver aberto (ex.: o torneio ainda estiver no período de registo tardio)
      • Os jogadores eliminados na altura do cancelamento não receberão um reembolso dos seus buy-ins ou taxas de entrada
      • Os jogadores ainda no torneio serão reembolsados pelos seus buy-in e taxas de entrada.
      • Quaisquer buy-ins (excluindo as taxas de entrada) acumulados de jogadores que foram eliminado do torneio serão distribuídos numa base percentual aos jogadores restantes de acordo com a contagem das fichas dos jogadores que sobrarem.
      • O torneio só vai pagar fundos que tiver acumulado nos buy-ins. Quaisquer montantes de totais de prémios garantidos para o torneio não serão um factor relevante para o cálculo de pagamentos.
    3. Se um torneio começar e um período de registo para o torneio tiver encerrado:
      • Os jogadores eliminados na altura do cancelamento não receberão um reembolso dos seus buy-ins nem taxas de entrada
      • Os jogadores que ainda se encontrarem no torneio receberão a quantia que teria sido atribuída ao próximo jogador que fosse eliminado do torneio. 50% do prémio restante será distribuído igualmente entre os jogadores restantes e os outros 50% serão distribuídos percentualmente, de acordo com a contagem de fichas de cada jogador. Os jogadores restantes também receberão de volta as suas taxas de entrada.
    4. Em casos extraordinários, onde a qualidade do nosso serviço for severamente degradado, por exemplo decorrentes de catástrofes naturais, um ataque terrorista, incêndio, ataque malicioso DDos, reservamo-nos o direito de cancelar torneios e reembolsar o buy-in de jogadores e taxas de entrada apenas para torneios onde o total de prémios efectivo possa ser inferior aos totais de prémios garantidos. Nesses casos, reembolsaremos todos os jogadores pelos buy-ins e taxas de entrada, incluindo aqueles jogadores que forem eliminados no momento do cancelamento.
  24. Torneios Sit & Go Hero. Se um torneio for cancelado por razões técnicas, será aplicada a política de reembolso seguinte:
    1. Se o torneio ainda não tiver começado
      • Todos os jogadores registados serão reembolsados pelo seu buy-in e taxa de entrada.
    2. Se o torneio já tiver começado
      • Os jogadores eliminados na altura do cancelamento não receberão um reembolso dos seus buy-ins nem taxas de entrada.
      • Os jogadores que ainda se encontrarem no torneio receberão a quantia que teria sido atribuída ao próximo jogador que fosse eliminado do torneio. 50% do prémio restante será distribuído igualmente entre os jogadores restantes e os outros 50% serão distribuídos percentualmente, de acordo com a contagem de fichas de cada jogador. O montante pré-determinado de bounty será incluído no prémio total, caso ainda não tenha sido ganho. Os jogadores restantes também receberão de volta as suas taxas de entrada.

O torneio Sit & Go Hero será dado como iniciado apenas quando a primeira carta for dado.

25. Torneios com rebuy: O total de fichas num torneio aumentará sempre que houver um rebuy ou um add-on. O total de fichas em torneios rebuy será igual à soma das fichas iniciais de todos os jogadores (incluindo de fichas iniciais extra, se for o caso), mais a soma das fichas dadas a todos os jogadores através de rebuys, mais a soma das fichas dadas a todos os jogadores através de add-ons. O total de fichas num torneio continuará a acumular à medida que e sempre que os jogadores fizerem um rebuy e o número final será calculado apenas quando o período de add-on tiver terminado.
  26. Se um torneio tiver problemas técnicos durante o período de add-on, o número de fichas exato no torneio, na altura da ocorrência dos problemas (incluindo as fichas adicionadas ao torneio como resultado dos rebuys e add-ons) será usado para distribuir o prémio.

27. Sempre que um torneio de satélite ofereça um prémio garantido de torneio, este prémio só será garantido e entregue se o período de registo tardio fechar depois do número de níveis de blinds especificado. Se o torneio completar enquanto o registo ainda for possível, apenas o dinheiro recolhido será distribuído em prémios para os jogadores em forma de bilhetes, dólares do torneio e/ou dinheiro, que se baseará na forma em como a estrutura do preço foi configurada.
  28. A protecção de desconexão de torneios e política de cancelamento aplica-se a todos os torneios.
  29. Reservamos o direito de cancelar ou reagendar torneios a qualquer altura, por qualquer razão, sem qualquer notificação. Reservamos o direito de corrigir as nossas regras de torneios de poker e políticas a qualquer altura, sem notificação. Tais correções terão efeito assim que forem listadas na secção de "Regras de torneios" do site. A revisão das regras e políticas de torneios antes de entrar num torneio, é da completa responsabilidade do jogador.
  30. As regras de torneio de poker aqui contidas, representam uma completa compreensão entre o jogador e o site, relativamente às atividades do jogador em qualquer torneio, excepto quando especificado de outra forma em quaisquer regras de torneio de poker num torneio específico, tal como publicado no site.
  31. De qualquer maneira, qualquer outra contrariedade, todo o uso de site pelo jogador é regido pelos Termos e condições de uso. No caso de haverem disputas, estes termos e condições de uso serão aplicados.

Data da última alteração: 30.10.2018