Perguntas frequentes sobre o Visa

1. Porque devo usar o meu cartão VISA para fazer um depósito?
  2. Porque é que as transacções via cartão de crédito podem ser recusadas?
  3. Como posso encontrar minha conta no Visa?
  4. Existe alguma taxa decorrente do uso de cartões?
  5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  6. Posso fazer levantamentos usando o meu cartão de crédito?
  7. É seguro fornecer informações sobre o meu cartão?
  8. São aceites cartões de débito?

1. Porque devo usar o meu cartão VISA para fazer um depósito?

O VISA é uma marca reconhecida que usa a mais moderna tecnologia para pagamentos com segurança. Os cartões VISA são aceites por mais de 24 milhões de estabelecimentos e fornecem uma série de recursos para prevenção de fraudes. Sinta-se mais seguro do que nunca ao fazer compras online usando o seu cartão VISA em conjunto com o programa Verified by VISA.

2. Porque é que a transacção do meu cartão de crédito falhou?

As razões mais comuns são:

1. Não tem dinheiro suficiente (por favor, verifica o saldo do teu cartão)
  2. Você ultrapassou os seus limites de crédito
  3. Você enviou informações incompletas ou incorrectas (o nome, morada e número de telefone informados devem ser os que estão registados na operadora do cartão de crédito).
  4. Você não digitou o número CVV2 correcto (o código de três algarismos no verso do seu cartão de crédito).
  5. O banco emissor de seu cartão de crédito não autoriza transacções de apostas via internet. Se for esse o caso, tente usar outro cartão de crédito ou seleccionar uma opção de depósito diferente.

3. Como posso encontrar a minha conta no Visa?

Siga os passos a seguir para depositar dinheiro na sua conta usando um cartão de crédito:

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logótipo Visa. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Preencha o "Formulário de depósito por cartão de crédito" e clique em "Enviar". Confirme se:
    A morada fornecida corresponde à morada de cobrança no seu extracto do cartão de crédito/débito (se não corresponder, ele será recusado por não confirmação da morada).
    As informações relativas a seu cartão de crédito como o número do cartão, número CVV2 e data de validade foram digitadas correctamente.
  6. O próximo ecrã indicará se a sua transacção de cartão de crédito foi ou não bem-sucedida.
  7. Se a transacção falhar, receberá uma mensagem de erro com o motivo da falha da transacção. Pode ser que não tenhas dinheiro suficiente no teu cartão, por isso verifica o respectivo saldo.
  8. Se a transacção for bem-sucedida, receberá a mensagem "Depósito feito com êxito" e um número de referência exclusivo que deve anotar.
  9. Feche a janela e volte ao salão. A actualização do saldo da sua conta não deve demorar mais que alguns minutos. Se o seu saldo não mudar em dois minutos, pode ser necessário sair e voltar a fazer o login na sua conta.

4. Existe alguma taxa decorrente do uso de cartões?

Nós não cobramos taxas sobre depósitos com cartão de crédito.

5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado em minha conta?

A transferência de fundos da sua conta será reflectida no saldo dentro de 1 a 2 minutos.

6. Posso fazer levantamentos usando o meu cartão de crédito?

Sim, pode fazer levantamentos usando o seu cartão de crédito, mas somente se tiver um cartão de crédito VISA não emitido nos EUA e não for um cliente de um destes países. Não é possível fazer levantamentos usando outros cartões. Em alguns casos, quando fizer um levantamento, nós podemos, a nosso critério, escolher pagar o seu levantamento, em parte ou no todo, revertendo quaisquer taxas cobradas feitas anteriormente pelo seu cartão de crédito.

7. É seguro fornecer informações sobre o meu cartão?

Todas as transacções do caixa são processadas conforme os padrões da PCI (Payment Card Industry) quanto à segurança dos dados, usando criptografia de 128 bits, o que garante a protecção dos dados transmitidos. Essa tecnologia de ponta é a mesma usada pelos principais bancos e instituições financeiras no mundo todo.

8. São aceites cartões de débito?

Sim, nós aceitamos cartões de débito Master e Visa com um número CVV2 de três algarismos impresso no verso do cartão.