Perguntas Frequentes sobre o Trustly - Direct bank e-Payments

1. O que é o Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. Que bancos permitem fazer depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. Como deposito na minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. Existe alguma taxa decorrente de transações via Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  6. Posso fazer levantamentos através do Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. É seguro usar o Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. É possível usar o Trustly - Direct bank e-Payments em qualquer navegador da internet?
  9. Existe alguma razão para eu não poder depositar com o Trustly - Direct bank e-Payments na unidade monetária da minha conta?
  10. Posso levantar mais do que o meu depósito inicial através de Trustly - Direct bank e-Payments?
  11. Qual é o tempo de processamento médio para os levantamentos através de Trustly - Direct bank e-Payments?
  12. Qual é o montante mínimo e máximo que eu posso levantar através de Trustly - Direct bank e-Payments?

1. O que é o Trustly - Direct bank e-Payments?

O Trustly - Direct bank e-Payment permite fazer depósitos online diretamente da sua conta bancária. O método está registado no Finansinspektionen, a Autoridade Supervisora Financeira da Suécia e isto garante que sejam proporcionados os níveis mais altos de segurança e padrões em finanças. Além de possibilitar depósitos e levantamentos rápidos e descomplicados, não é necessário registar-se ou descarregar o software. Em vez disso, utiliza os recursos do internet banking da sua conta bancária. Esta conveniência e facilidade de uso, assim como a sua fiabilidade e segurança, fazem do Trustly - Direct bank e-Payments a solução ideal para pagamentos.

2. Que bancos permitem fazer depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?

Os bancos seguintes permitem realizar transações com o Trustly - Direct bank e-Payments:

• DINAMARCA
    •  Depósito imediato - Danske Bank, Djurskand
    • No dia seguinte - Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUÉCIA
    • Depósito imediato - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • Espanha
    • Depósito imediato - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Depósito no dia seguinte - Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLÓNIA
    • Depósito imediato - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Depósito no dia seguinte - iPKO, mBank
  •  FINLÂNDIA
    • Depósito imediato – Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTÓNIA
    • Depósito imediato - SEB Bank, Swedbank
  • ITÁLIA
    • Depósito imediato – Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Depósito no dia seguinte - Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Como deposito na minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Aí poderá ver o logótipo Trustly - Direct bank e-Payments. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".
  5. Será agora redireccionado para o Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Terá de selecionar seu banco no menu apresentado.
  7. Será redirecionado para o portal do online banking, onde deverá iniciar uma sessão e confirmar o pagamento usando o código de segurança do token.
  8. Assim que tiver concluído o seu pagamento, será redireccionado novamente para a Caixa.
  9. Um e-mail de confirmação será enviado para o endereço de e-mail que registou confirmando os detalhes da transação.

4. Existe alguma taxa decorrente de transações via Trustly - Direct bank e-Payments?

Não cobramos nenhuma taxa em transacções Trustly - Direct bank e-Payments. No entanto, como o Trustly - Direct bank e-Payments poderá cobrar taxas, certifique-se de que consulta primeiro o site deste método de pagamento.

5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

Os fundos serão transferidos para sua conta em alguns minutos, logo que o seu pagamento seja feito de forma bem-sucedida.

6. Posso fazer levantamentos através do Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim, pode fazer levantamentos através da opção de levantamento Trustly Instant.

Por favor, siga os passos indicados abaixo para fazer levantamentos através de Trustly –Direct bank e-Payments.

1. Vá ao site e clique no link "A minha conta".
  2. No menu de navegação à esquerda, clique no link "Levantar".
  3. Escolha a opção de transferência de levantamento Trustly Instant.
  4. Indique o montante e clique em "Levantar".
  5. Você será reencaminhado para o site Trustly para seleccionar e indicar os seus dados bancários para completar o levantamento.
  6. Assim que tiver completado o seu pagamento, você será redireccionado para a caixa e será apresentada uma mensagem do levantamento bem-sucedido.

7. O Trustly - Direct bank e-Payments é mesmo seguro?

Sim. O Trustly - Direct bank e-Payments tem o mesmo nível de segurança dos bancos, usa a mesma criptografia e uma série de outras medidas para assegurar aos clientes transacções seguras.

8. É possível usar o Trustly - Direct bank e-Payments em qualquer navegador da internet?

O Trustly - Direct bank e-Payments funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.

9. Existe alguma razão para eu não poder depositar com o Trustly - Direct bank e-Payments na moeda da minha conta?

O Trustly - Direct bank e-Payments apenas efectua transacções em DKK, EUR, PLN, SEK.

10. Posso levantar mais do que o meu depósito inicial através de Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim. No entanto, lembre-se de que a nossa equipa de verificações internas terá de aprovar primeiro todos os levantamentos. Este processo leva, em média, até 3 dias úteis. Assim que tiver processado o seu levantamento, o dinheiro deverá aparecer imediamente na sua conta bancária.

11. Qual é o tempo de processamento médio para os levantamentos através de Trustly - Direct bank e-Payments?

Todos os levantamentos são aprovados pela nossa equipa interna de revisão e este processo poderá demorar até três dias úteis. Assim que tiver processado o seu levantamento, o dinheiro deverá aparecer imediamente na sua conta bancária.

12. Qual é o montante mínimo e máximo que eu posso levantar através de Trustly - Direct bank e-Payments?

O montante mínimo de levantamento que pode levantar através de TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS é de 10 USD e o limite máximo de levantamento é de 10.000 USD ou o seu equivalente noutra unidade monetária.