Perguntas mais frequentes sobre Skrill 1-Tap

1. O que é o Skrill 1-Tap?
  2. Como é que deposito na minha conta como Skrill 1-Tap?
  3. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com Skrill 1-Tap?
  4. Como é que eu posso carregar o meu Skrill 1-Tap?
  5. É seguro usar o Skrill 1-Tap?

1. O que é o Skrill 1-Tap?

O Skrill permite aos seus clientes com um endereço de e-mail válido enviar de forma segura e com custos efectivos pagamentos online em tempo real. Poderá usar o Skrill para:

1. Enviar dinheiro por e-mail do seu cartão de crédito ou conta bancária.
  2. Fazer compras online.
  3. Junte dinheiro por e-mail.

2. Como é que deposito na minha conta como Skrill 1-Tap?

Pode usar a sua conta Skrill (já existente) que tem connosco. Para fazer um depósito utilizando uma conta Skrill já existente, siga estes passos:

1. Faça o seu login.
  2. Clique na opção 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Irá ver então o logótipo Skrill 1-Tap logo. Para escolher esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'. Observação: Esse valor deve ser igual ou inferior ao valor existente em sua conta no Skrill.
  5. Será então direccionado ao site do Skrill, onde o endereço de e-mail e password registados no Skrill serão necessários para fazer o login.
  6. Complete a transacção no site do Skrill.
  7. No ecrã seguinte aparecerá a mensagem "Pedido aprovado". Clique em "OK". Isso o levará de volta ao caixa, onde uma mensagem de depósito realizado com sucesso estará à sua espera.
  8. Ao completar o pagamento, escolha a opção de pagamento que pretender configurar para Skrill 1-Tap e clique em "Pay".
  9. Ser-lhe-á pedido que faça login na sua conta Skrill ao fazer depósitos subsequentes.

3. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com Skrill 1-Tap?

O Skrill 1-Tap opera apenas em euros.

4. Como é que eu posso carregar o meu Skrill 1-Tap?

Poderá carregar a sua conta Skrill com o seu cartão de crédito/débito, fazendo uma transferência bancária, online ou através de cheque.

5. É seguro usar o Skrill 1-Tap?

Sim, Skrill 1-Tap é completamente seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, Skrill 1-Tap é um método de pagamento completamente seguro.