Perguntas mais frequentes sobre o Skrill

1. O que é o Skrill?
  2. Como deposito na minha conta através do Skrill?
  3. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com Skrill?
  4. Como é que eu posso carregar o meu Skrill?
  5. É seguro usar o Skrill?
  6. Posso levantar dinheiro para a minha conta Skrill?
  7. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com o Skrill?
  8. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o Skrill?
  9. Qual o tempo médio de processamento para levantamentos por meio do Skrill?
  10. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei via Skrill?
  11. Posso levantar para a minha conta Skrill, se tiver depositado com uma forma de pagamento diferente?
  12. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do Skrill?
  13. Há taxas de transacção associadas aos pagamentos através do Skrill?

1. O que é o Skrill?

O Skrill permite aos seus clientes com um endereço de e-mail válido enviar de forma segura e com custos efectivos pagamentos online em tempo real. Pode usar o Skrill para:

1. Enviar dinheiro por e-mail de seu cartão de crédito ou conta bancária.
  2. Fazer compras online.
  3. Receber dinheiro por e-mail.

2. Como deposito na minha conta através do Skrill?

Para fazer um depósito utilizando uma conta Skrill já existente, siga estes passos:

1. Inicie uma sessão com a sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Irá ver então o logótipo do Skrill. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se se aplicar), depois clique em "Depositar". Note: Este valor deve ser igual ou inferior à quantia existente na sua conta Skrill.
  5. Será então direccionado ao site do Skrill, onde o endereço de e-mail e password registados no Skrill serão necessários para fazer o login.
  6. Complete a transacção no site do Skrill.
  7. No ecrã seguinte aparecerá a mensagem "Pedido aprovado". Clique em "OK", o que o reencaminhará de volta à caixa, onde uma mensagem de depósito realizado com sucesso estará à sua espera.

3. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com Skrill?

O Skrill opera somente com AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, SEK, USD.

4. Como é que eu posso carregar o meu Skrill?

Poderá carregar a sua conta Skrill com o seu cartão de crédito/débito, fazendo uma transferência bancária, online ou através de cheque.

Note: Você não poderá transferir fundos do Skrill.com para sua conta se tiver depositado nelas utilizando o seu MasterCard em particular.

5. É seguro usar o Skrill?

Sim, o Skrill é completamente seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, o Skrill é um método de pagamento online completamente seguro.

6. Posso levantar dinheiro para a minha conta Skrill?

Sim, pode levantar para a sua conta Skrill, se tiver feito um depósito bem-sucedido nessa conta nos últimos 180 dias. Para solicitar um levantamento, vá à Caixa, seleccione o separador "Levantar" e depois escolha o logótipo Skrill. Indique o montante que pretende levantar e nós enviá-lo-emos para a sua conta Skrill, depois de termos revisto o seu pedido.

7. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com Skrill?

O Skrill opera somente com AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, SEK, USD.

8. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o Skrill?

Sim. No entanto, lembre-se de que todos os levantamentos são primeiro aprovados pela nossa equipa interna de revisão.

Depois de termos processado o seu levantamento, demorará 24 horas para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

9. Qual o tempo médio de processamento para levantamentos por meio do Skrill?

Todos os levantamentos são aprovados em primeiro lugar pela nossa equipa interna de revisão e este processo poderá demorar até três dias úteis. Depois de termos processado o seu levantamento, demorará 24 horas para que os fundos apareçam na sua conta Skrill.

10. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei via Skrill?

Sim.

11. Posso levantar para a minha conta Skrill, se tiver depositado com uma forma de pagamento diferente?

Sim, para levantar dinheiro usando o Skrill basta ter realizado, nos últimos seis meses, um depósito utilizando sua conta Skrill. Caso tenha realizado depósitos nos últimos seis meses, dirija-se à caixa, seleccione a aba "Levantar" e clique no logótipo do Skrill. O montante a ser retirado será transferido electronicamente para a sua conta Skrill logo que os nossos procedimentos internos tenham sido concluídos.

12. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do Skrill?

O montante mínimo de levantamento que pode levantar via Skrill é de 10,00 USD e o limite máximo de levantamento é de 10.000,00 USD.

13. Há taxas de transacção associadas aos pagamentos através do Skrill?

Não cobramos taxas pelos depósitos ou levantamentos através do Skrill, mas é possível que o Skrill possa cobrar, por isso recomendamos que verifique com o Skrill directamente.