Perguntas frequentes - Transferência Bancária BR

1. Como é que eu deposito com uma Transferência Bancária BR?
  2. Que bancos estão disponíveis?
  3. Quais são os limites de depósito mínimo e máximo?
  4. Quando é que o dinheiro chega à minha conta?
  5. O meu depósito será creditado de imediato mesmo aos fins-de-semana?
  6. Eu transferi um montante diferente do pedido. O que é que devo fazer?
  7. Eu fiz um pedido de depósito, mas o montante da transferência é inferior ao solicitado. Quanto é que será creditado para a minha conta?
  8. Posso depositar a partir da conta de outra pessoa?
  9. É cobrada alguma taxa ao fazer um depósito?
  10. É possível depositar a partir do telemóvel?

1. Como é que eu deposito com uma Transferência Bancária BR?

Seleccione Transferência Bancária BR a partir das formas de pagamento disponíveis. Para alguns bancos, o cliente será reencaminhado directamente para a página do banco e poderá fazer o depósito directamente. Em outros casos, terá de fazer o depósito do montante exacto indicado pelo sistema.

2. Que bancos estão disponíveis?

Transferências bancárias imediatas estão disponíveis para os seguintes bancos: Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Caixa Econômica Federal e Santander.

3. Quais são os limites de depósito mínimo e máximo?

Os limites oscilam entre 60 e 15.000 reais por transacção

4. Quando é que o dinheiro chega à minha conta?

Poderá demorar entre 15 minutos e 3 horas por dia.

5. O meu depósito será creditado de imediato mesmo aos fins-de-semana?

Sim, o dinheiro vai para a sua conta aos fins-de-semana. Basta fazer a transferência entre contas do mesmo banco no montante exacto indicado pelo sistema.

6. Eu transferi um montante diferente do pedido. O que é que devo fazer?

Se transferiu um montante diferente daquele indicado pelo sistema, por favor, contacte o Call Center, com os dados da transacção

7. Eu fiz um pedido de depósito, mas o montante da transferência é inferior ao solicitado. Quanto é que será creditado para a minha conta?

Mesmo se o montante indicado para a transferência for ligeiramente mais baixo que o requerido, o montante a ser creditado na sua conta será o montante indicado por si.

8. Posso depositar a partir da conta de outra pessoa?

Não, só a partir da conta registada no site.

9. É cobrada alguma taxa ao fazer um depósito?

Não há nenhuma taxa associada a esta forma de depósito.

10. É possível depositar a partir do telemóvel?

Sim, é possível. As formas de pagamento estão disponíveis no seu computador ou no seu telemóvel.