Jogar a dinheiro com cartões de crédito no Reino Unido a partir de Abril de 2020

Novo regulamento para depositar dinheiro na conta - Abril 2020

O que está a acontecer?

Devido aos nossos novos regulamentos, a partir de 14 de Abril de 2020, os clientes do Reino Unido não poderão depositar dinheiro nas suas contas através de cartões de crédito. Estas regras aplicam-se a todos os operadores de apostas e todos os tipos de apostas.

O que é que isso significa para mim?

Se você é um cliente do Reino Unido, já não poderá fazer depósitos para a sua conta através de um cartão de crédito. Isto inclui os depósitos de cartão de crédito e porta-moedas electrónicos como PayPal ou Apple Pay. Cartões de débito e cartões pré-pagos podem ainda ser usados para fazer depósitos.

A partir de 15 de Julho de 2020, se você é um cliente do Reino Unido, não poderá fazer depósitos com o seu cartão de débito, nem um cartão pré-pago emitido por um Money Service Business (MSB) como por exemplo: Transferwise, N26 or Post Office Travel Cards.

Que formas de pagamentos ainda posso usar depois de 14 de Abril?

Ainda poderá fazer depósitos com um cartão de débito ou cartão pré-pago, desde que não tenha sido emitido por um MSB.

Também poderá fazer uso de uma eWallet, se ela tiver sido creditada com um cartão de débito que não tenha sido emitido por um MSB. Por exemplo, se tentar pôr £20 de um cartão de débito e £30 de um cartão de crédito, só poderá depositar os £20 .

Os meus levantamentos serão afectados?

Na maior parte dos casos, ainda poderá fazer levantamentos para um cartão de crédito, cartão de débito ou cartão pré-pago emitido por um MSB que já tenha sido registado na sua conta, se tiver sido assim que depositou anteriormente. Tenha em consideração que não poderá registar mais nenhum cartão de crédito novo.

Posso continuar a usar o meu saldo, depois de 14 de Abril, se eu tiver depositado com um cartão de crédito anteriormente?

Sim, as novas regras apenas impedem depósitos através de cartões de crédito a partir de 14 de Abril de 2020.

Eu poderei fazer depósitos com cartão de débito ou cartão de pré-pago?

Não ser-lhe-ã possível fazer depósitos com o seu cartão de débito, nem um cartão pré-pago emitido por um Money Service Business como por exemplo: Transferwise, N26 or Post Office Travel Cards.