Bilhetes de torneios de poker

Isto é um voucher que pode ser usado para participar em torneios específicos.

Onde é que eu posso arranjar um? Você poderá ganhar um num Sit&Go ou num torneio de multi-mesas ou obter um como prémio de uma promoção ou então como compensação.

Os bilhetes de torneio não são passíveis de ser transferidos e não podem ser convertidos em dinheiro. Por favor, lembre-se de que poderá usar um bilhete por torneio uma vez que eles não são cumulativos.

Cada bilhete tem uma data de validade, no entanto, se não os usar no espaço de 6 meses, eles serão desactivados.

Você poderá verificar quaisquer informações específicas nos seus bilhetes na secção "Poker" ou ao fazer o login no Lobby de Poker e ao clicar no ícone dos bilhetes no canto superior direito da página.

Está a pensar no que acontece ao seu bilhete se o torneio for cancelado?

• Se for cancelado antes de começar, poderá manter o seu bilhete.
  • Se for cancelado depois de começar, você receberá uma compensação indicada por nós.