Dólares/Euros de torneio de poker

Os dólares/euros de torneio (T$/T€) são uma unidade monetária virtual e flexível para ser usada para jogar ao vivo e em torneios online. Você poderá obtê-los ao jogar em satélites online.

Eles podem ser usados em qualquer MTT online, Satélites, torneios Spins ou Sit & Go, para buy-ins de eventos ao vivo, custos de viagens e alojamento.

Ao registar-se num torneio, os T$/T€ serão usados primeiro (a não ser que altere as suas definições para usar dinheiro primeiro).

Os dólares/euros de torneio são válidos por 12 meses e não podem ser transferidos, reembolsados ou convertidos em dinheiro.

Poderá verificar o seu saldo de T$/T€ a qualquer momento, ao fazer o login no Lobby de Poker e clicando no ícone T$/T€ no canto superior direito da página.