Aposta Segura

Esta recompensa pode ser usada para proteger a sua aposta de desportos. Se as suas selecções perderem, você receberá 100% da sua aposta de volta, tal como indicado nos Termos e Condições da sua recompensa, por favor verifique toda a informação em “A minha conta / Ofertas" e clique em "Mais informações".

As Apostas Seguras estão disponíveis só para apostas de desporto. Você terá de fazer apostas simples ou múltiplas. Apostas múltiplas combinadas ou Crie a Aposta não podem ser usadas nesta situação.

Talvez precise apostar num número mínimo de eventos, desportos ou ligas específicos.

Você poderá verificar as condições especiais nos detalhes da Aposta Segura na secção “A minha conta / Ofertas" ou ao clicar no banner verde das recompensas na página inicial das apostas de desporto AQUI.

Uma Aposta Segura está definida com o valor máximo. Por exemplo, a sua recompensa tem o valor de 50% até 100 € pago de volta em FreeBet. Você fez uma aposta de 80 € e se a aposta for perdida, receberá de volta uma FreeBet de 40 €.

Poderá verificar os termos e condições das Apostas Seguras ao clicar em aqui.