Condições de apostas

O que são condições de apostas?

Quando recebe um bónus da nossa parte em partypoker isto pode ter "condição de apostas".

As condições de apostas consistem no montante de dinheiro que precisa de ser jogado ou apostado com o dinheiro do bónus e/ou quaisquer ganhos pendentes obtidos com esse bónus. Após completar as apostas, quaisquer ganhos pendentes podem ser adicionados ao seu saldo em dinheiro. Se não obtiver nenhum ganho ao usar o bónus, não haverá qualquer aposta que tenha de completar

O que é que isto significa?

Quando você recebe um bónus que tenha condições de apostas, quaisquer ganhos que obtenha com esse bónus será "condicionado" até que as condições de bónus sejam cumpridas.

Uma condição de apostas "restringirá" ou condicionará quaisquer ganhos que obtiver ao usar o dinheiro do bónus. Isto significa que, se ganhar ao usar um bónus, antes de poder reclamar esses mesmos ganhos, terá de apostar ou jogar determinado montante. Apostar aparece por norma descrito como "apostar 10x", que significa que o jogador tem apenas de apostar ou jogar 10 vezes o valor do bónus.

Se tiver feito um depósito para se qualificar para o bónus, ele não é restrito, mas apenas os fundos ganhos ao usar o bónus serão condicionados.

Como é que eu cumpro as condições de apostas?

Para cumprir as nossas condições de apostas, irá gastar tanto os seus ganhos pendentes como o dinheiro do bónus. Não precisará de fazer outro depósito para cumprir estas condições.

Ao usar o dinheiro do bónus, se tiver uma selecção vencedora, isto passará a fazer parte do "dinheiro restrito" (ou fundos condicionados). Isto é uma combinação do seu dinheiro restante de bónus e quaisquer ganhos pendentes.

Se consultar a página de bónus, receberá informações tais como a validade de bónus, montante condicionado (qualquer dinheiro de bónus restante mais quaisquer ganhos pendentes), o montante total de apostas bem como o montante que deixou para apostar.

Todos os jogos contribuem com o mesmo para as condições de apostas?

Não. Ao apostar em jogos para cumprir as condições, não vale a pena pois nem todos os jogos estão em vigor. Por favor, certifique-se de ler os termos e condições de todos os jogos que possam ser excluídos.

Na roleta, se fizer uma aposta segura, por exemplo, pode cobrir mais de 67% da mesa ao fazer a sua aposta, isto não conta para efeitos de condições de apostas.

Ainda posso fazer um levantamento?

Sim. Ainda poderá fazer um levantamento, no entanto, qualquer bónus que tenha na sua conta, mesmo que seja como "Em pausa" ou "Pendente" poderão ser cancelados. Ambos os montantes de bónus E quaisquer ganhos pendentes pelo bónus serão perdidos.