Estado dos meus bónus e promoções

Poderá verificar os seus bónus e promoções ao clicar em “A minha conta / Ofertas" e seleccionar um produto específico.

A sua promoção aparecerá como:

• Novidade: uma oferta que foi recentemente lançada. Está à espera de quê? Confira já!
  • Activo: Ofertas que lhe foram enviadas como prendas especiais, desfrute-as!
  • Caduco: Estas promoções já não estão disponíveis.
  • Poder até não mostrar estado nenhum, mas não se preocupe! Basta verificar a data de validade e se não caducou, poderá participar.

Os seus bónus podem ser apresentados como:

• Novo: Os bónus podem ser activados depois de ter depositado.
  • Activado: Está presentemente a jogar com ele. Lembre-se de que só pode ter um bónus activo para o mesmo produto. Poderá apagá-lo ao clicar em "Mais informações / Abandonar bónus".
  • Em espera: Quando tiver dois bónus iguais para o mesmo produto e jogos, o que não estiver presentemente a apostar será posto em pausa. Se quiser activá-lo, poderá clicar em "Mais informações / Tirar o bónus da pausa" e o bónus presentemente activo será posto em pausa.
  • Caduco: Isto mostra se não tiver completado as condições de bónus antes do fim da data de validade ou se não o tiver activado a tempo.
  • Apagado: Você clicou em "Mais informações / Abandonar bónus" para o cancelar.
  • Concedido: Você conseguiu cumprir as condições de bónus antes da data de validade. Fantástico! Todas as condições do montante de bónus e quaisquer ganhos associados foram retirados.
  • Caduco: Você perdeu o seu bónus e o montante condicionado foi reduzido a zero.