O que é uma promoção e como é que eu posso inscrever-me?

As promoções são ofertas especiais designadas para lhe permitir que desfrute dos nossos jogos enquanto tem a possibilidade de ganhar bónus e outras recompensas.

Algumas promoções precisam de um registo ao clicar num botão "Inscrever-se" à medida que vai progredindo nas condições de apostas.

Por exemplo, se quiser aproveitar uma das nossas promoções de desporto disponíveis e receber um bónus de 5 €, precisa de se inscrever e fazer uma aposta de 10 € com odds específicas. Só apostas feitas depois de se ter inscrito contará para efeitos da promoção.

Poderá encontrar mais informações ao ler na íntegra os termos e condições em “A minha conta / Ofertas" e seleccione a respectiva promoção. No caso de não fazer a inscrição antes do prazo, a promoção terminará e já não poderá participar mais.