Onde é que eu posso encontrar os meus bónus e promoções?

Você poderá encontrá-los em “A minha conta / Ofertas" ou seleccione um produto específico.

Aqui poderá fazer o seguinte:

• Aceda à lista dos seus bónus e recompensas actuais.
  • Clique em "Mais informações" na sua recompensa para ler os "Termos e Condições" e verificar o seu progresso.
  • Active, ponha em pausa ou apague as suas recompensas.
  • Verifique que promoções estão disponíveis e aquelas que caducaram.
  • Clique em "Mais informações" na sua recompensa para ler os "Termos e Condições" e verificar o seu progresso.
  • Seleccione “Histórico de ofertas” AQUI para verificar os últimos 6 meses de actividade dos seus bónus e rodadas grátis.

Lembre-se de que poderá registar-se nas nossas newsletters através de “A minha conta / Definições / Preferências de comunicação” AQUI para receber actualizações nas nossas últimas ofertas e promoções. Está à espera de quê? Não perca nada!