Preguntas frecuentes sobre paysafecard

1. ¿Qué es paysafecard?
  2. ¿Por qué ya no puedo realizar depósitos con cupones de paysafecard?
  3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de paysafecard?
  4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando paysafecard?
  5. ¿Hay alguna tasa asociada a paysafecard?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Es seguro utilizar paysafecard?

1. ¿Qué es paysafecard?

Paysafecard es la tarjeta de prepago líder en pagos por Internet. Con paysafecard, se puede comprar online de forma fácil y segura, sin necesidad de facilitar los datos personales.

2. ¿Por qué ya no puedo realizar depósitos con cupones de paysafecard?

Desde el 14 de septiembre de 2021, solo se pueden realizar ingresos a través de una cuenta de paysafecard. Si no dispone de una cuenta de paysafecard, puede registrarse con una cuenta personal gratuita AQUÍ. Para más información, visite paysafecard.com.

3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de paysafecard?

Las tarjetas de prepago de paysafecard se pueden comprar en un gran número de puntos de venta, tiendas y quioscos.

Consulte su punto de venta de paysafecard más cercano

4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando paysafecard?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Haz el login en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  • Ahora verá el logo de paysafecard. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  • Introduce o selecciona el importe del ingreso y un código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".
  • En este momento, se le redirigirá a paysafecard.
  • Entre en su cuenta de paysafecard y siga las instrucciones.
  • A continuación, se mostrarán sus datos de confirmación.
  • Haga clic en "OK" y aparecerá un mensaje de "Confirmación de depósito realizado".

5. ¿Hay alguna tasa asociada a paysafecard?

No aplicamos tasas a los ingresos realizados con paysafecard.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

7. ¿Es seguro utilizar paysafecard?

Sí, paysafecard es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, paysafecard es un método de pago online completamente seguro.