Perguntas Frequentes Paysafecard

1. O que é paysafecard?
  2. Por que eu não posso mais depositar com os cupons paysafecard?
  3. Como posso depositar fundos na minha conta paysafecard?
  4. Como depositar na minha conta usando paysafecard?
  5. Há taxas associadas ao paysafecard?
  6. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  7. É seguro usar o paysafecard?

1. O que é paysafecard?

O paysafecard é o principal cartão pré-pago para pagamentos pela internet. Com o paysafecard, você pode fazer compras on-line de forma fácil e segura, sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais.

2. Por que eu não posso mais depositar com os cupons paysafecard?

Desde 14 de setembro de 2021, os depósitos só podem agora ser feitos utilizando sua conta paysafecard. Se ainda não tem uma conta paysafecard, você pode abrir sua conta pessoal gratuita AQUI. Para mais informações, acesse paysafecard.com.

3. Como posso depositar fundos na minha conta paysafecard?

Os cartões paysafecard podem ser adquiridos em diversos pontos de venda, lojas ou quiosques.

Encontre o ponto de venda paysafecard mais próximo de você

4. Como depositar na minha conta usando paysafecard?

Siga os passos abaixo:

• Faça login em sua conta.
  • Vá para a aba “Caixa” e selecione “Depositar”.
  • Você verá agora o logotipo paysafecard. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em “Depositar”.
  • Você será redirecionado para o paysafecard.
  • Faça o login na sua conta paysafecard e siga as instruções.
  • Em seguida, você poderá confirmar suas informações.
  • Clique em “OK” – e verá a mensagem “Depósito realizado com sucesso”.

5. Há taxas associadas ao paysafecard?

Não há cobrança para depósitos feitos usando paysafecard.

6. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

7. É seguro usar o paysafecard?

Sim, o paysafecard é totalmente seguro. Por meio de uma combinação de monitoramento de transações, verificação de transações por SMS para titulares de cartões e uma equipe dedicada antifraude, o paysafecard é um método de pagamento totalmente seguro.