Perguntas mais frequentes sobre PayPal

1. O que é o PayPal?
  2. Preciso de abrir uma conta na PayPal para fazer um depósito?
  3. Posso usar a minha já existente conta PayPal?
  4. Como obtenho uma conta PayPal?
  5. Como credito a minha conta PayPal?
  6. Como deposito na minha conta através da PayPal?
  7. Como é que posso definir pagamentos recorrentes com a PayPal?
  8. Há alguma taxa associada à PayPal?
  9. Quanto tempo demora até a minha transferência chegar à minha conta?
  10. Como é que eu levanto dinheiro para a PayPal?
  11. É seguro usar a PayPal?
  12. Em que unidade monetária opera a PayPal?
  13. Posso levantar para a minha conta PayPal, se tiver depositado com uma forma de pagamento diferente?
  14. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com a PayPal?
  15. Posso levantar através de outra forma de levantamento que não a PayPal?
  16. O que é o contrato de facturação?
  17. É obrigatório definir um contrato de facturação?
  18. Como é que configuro o contrato de facturação?
  19. Há alguma taxa associada com as definições do contrato de facturação?
  20. Posso cancelar o Contrato de Facturação?

1. O que é a PayPal?

A PayPal é uma solução de pagamentos online rápida e segura Ele faculta transferências de dinheiro imediato de e para sites de compras.

2. Preciso de abrir uma conta na PayPal para fazer um depósito?

Sim. Você tem de abrir uma conta gratuita para que possa fazer um depósito com a Paypal. Registar-se na PayPal é rápido e fácil: Abra a sua conta hoje

3. Posso usar a minha já existente conta PayPal?

Sim. Você pode depositar dinheiro na sua conta a partir da sua conta existente na PayPal.

4. Como obtenho uma conta PayPal?

Siga as instruções abaixo:

• Para se registar, vá ao site da PayPal. Certifique-se de que os seus dados estão correctos para que a conta possa ser autorizada e verificada pela PayPal.
  • Seleccione a sua língua preferida e o país/região onde vive.
  • Seleccione o tipo de conta PayPal que gostaria de ter e clique em "Continuar".
  • Indique os seus dados pessoais, tal como solicitado, e clique em "Registar-se".

A sua conta estará pronta a usar assim que completar estes passos.

5. Como credito a minha conta PayPal?

Poderá depositar na sua conta PayPal usando as seguintes opções de pagamento:

Transferência bancária directa
Cartão de crédito
Cartão de débito

6. Como deposito na minha conta através da PayPal?

• Faça login na sua conta.
  • Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  • Irá ver então o logótipo da PayPal. Para seleccionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  • Introduza ou selecione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar". Será então re-encaminhado para a PayPal, onde deverá fazer o login na sua conta PayPal e confirmar o pagamento, seleccionando para esse efeito a forma de pagamento e clicando em "Pagar agora": Você receberá uma confirmação imediata da transacção quando terminar este processo. Será então redireccionado para a "Caixa".

7. Como é que posso definir pagamentos recorrentes com a PayPal?

Infelizmente, não suportamos de momento pagamentos recorrentes com PayPal.

8. Há alguma taxa associada à PayPal?

Não é cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos através da PayPal.

9. Quanto tempo demora até a minha transferência chegar à minha conta?

Demora cerca de 10-20 segundos para aprovar se já tem uma conta PayPal. Deposite na sua conta PayPal com cartão de crédito ou transferência electrónica de fundos da sua conta bancária.

10. Como é que eu levanto dinheiro para a PayPal?

Sim, para levantar dinheiro usando a PayPal basta ter realizado, nos últimos seis meses, um depósito utilizando sua conta PayPal. Caso tenha realizado depósitos nos últimos seis meses, dirija-se à caixa, seleccione a aba "Levantar" e clique no logótipo da PayPal. O montante a ser retirado será transferido electronicamente para a sua conta PayPal logo que os nossos procedimentos internos tenham sido concluídos.

11. É seguro usar a PayPal?

Claro que sim! Com a PayPal, poderá fazer transacções bancárias online completamente seguras.

12. Em que unidade monetária opera a PayPal?

A PayPal transacciona apenas em € e £.

13. Posso levantar para a minha conta PayPal, se tiver depositado com uma forma de pagamento diferente?

Sim. Se tiver feito um depósito bem-sucedido com a sua conta PayPal, poderá levantar para a PayPal, mesmo se tiver usado outras opções de depósito para depositar dinheiro na sua conta.

14. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com a PayPal?

Sim, pode levantar mais do que depositou inicialmente através do PayPay.

15. Posso levantar através de outra forma de levantamento que não a PayPal?

Sim, no entanto, se o PayPal foi uma das diferentes formas de depósito, que usou para pôr fundos na sua conta e é também a sua forma de depósito de mais alto valor, durante os últimos 3 meses, ser-lhe-á pedido que levante através da PayPal o montante igual a depósitos cumulativos feitos através da PayPal antes de ser possível solicitar levantamentos antes de outras opções de levantamentos. No caso do total do montante depositado for igual, então a regra primeiro a entrar, primeiro a sair aplicar-se-á. Por exemplo, se o primeiro depósito feito com PayPal for de $500 e o segundo depósito feito com cartão de crédito for de $500, ser-lhe-á pedido que primeiro levante um montante igual a $500 com PayPal, antes de poder levantar com outra opção.

16. O que é o contracto de facturação?

Com a funcionalidade de contracto de facturação da PayPal pode efectuar depósitos mais rápidos e imediatos. Para configurar o seu contracto de facturação, terá de iniciar um depósito e assinalar a quadrícula designada "Configurar Contrato de Facturação". Assim que configurar o contracto de facturação, os seus depósitos subsequentes serão processados sem que necessite de iniciar uma sessão na sua conta de PayPal.

17. É obrigatório definir um contrato de facturação?

Não. Não é obrigatório definir um contrato de facturação

18. Como é que configuro o contrato de facturação?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta.

2. Ir ao separador da "Caixa" e seleccionar a opção "PayPal".

3. Seleccionar

4. Introduza ou seleccione o montante que deseja depositar.

5. Clique em "Continuar".

6. Será redireccionado para o site da PayPal numa nova janela. Inicie uma sessão na sua conta PayPal e clique em "Concordo e Desejo Efectuar Pagamento".

19. Há alguma taxa associada com as definições do contrato de facturação?

Não.

20. Posso cancelar o Contrato de Facturação?

Sim, pode cancelar o contrato de facturação a qualquer momento ao fazer login na sua conta PayPal.