Cómo jugar

Ofrecemos una variada selección de juegos de diferentes proveedores. Lo que tienen todos en común es que ofrecen dentro del juego instrucciones detalladas para saber cómo se juega, cuáles son las líneas de pago y el RTP estimado (porcentaje de devolución al jugador).

Una vez dentro del juego, haz clic en el icono "i" para ver un panel similar al que se muestra en la imagen que indicamos más abajo.

La primera página suele ser la tabla de pagos, junto con los detalles del RTP. Usa las flechas a cada lado del panel para que se muestren más detalles de cualquier bono o juego de bonificación del juego.

Para cerrar las instrucciones, toca o haz clic en la "X".

También puedes encontrar las instrucciones en el símbolo "ayuda" o en la sección "Reglas del juego" del menú que, por lo general, está junto al logo, en la esquina del juego.

pm

Fecha de la última modificación: 10/06/2020