Seven Card Stud

Visão geral

Cartas dadas a cada jogador 3 ocultas
4 abertas
Cartas comunitárias Nenhum
Número de rodadas de apostas 5
Limites Limite fixo
Blinds ou Antes Antes

O Jogo

No Seven Card Stud, você recebe sete cartas, sucessivamente. Três delas são dadas viradas para baixo, só você saberá o que elas são. Quatro são dadas viradas para cima, para que todos os jogadores possam vê-las.

Quando todas as cartas saírem, você pode combinar cinco de qualquer uma de suas sete cartas para formar a melhor mão de poker.

Antes

O Seven Card Stud é jogado com Antes. Antes de as cartas serem dadas, cada jogador paga uma aposta obrigatória para criar um pote inicial. O Ante é normalmente 10% da aposta pequena.

Distribuição de cartas

Quando os Antes são pagos, cada jogador recebe três cartas: duas viradas para baixo e uma virada para cima.

Então a primeira rodada de apostas acontece, começando com o jogador com a menor carta exibida por naipe.

O primeiro jogador a agir deve apostar ("bring in"), mas tem a opção de fazer uma aposta pequena ou meia aposta pequena. Se meia aposta for feita, os seguintes jogadores podem pagar essa aposta ou aumentar para uma aposta pequena completa. (Ou desistir - você sempre pode desistir)

Quarta carta comunitária

Quando a primeira rodada de apostas termina, cada jogador recebe a quarta carta virada para cima.

A segunda rodada de apostas acontece. Agora e nas rodadas de apostas restantes, é o jogador com as melhores cartas quem começa as apostas.

Quinta carta comunitária

Cada jogador recebe sua quinta carta virada para cima.

A terceira rodada de apostas acontece, começando com o jogador que mostra a melhor mão de três cartas.

Sexta carta comunitária

Cada jogador recebe sua sexta carta virada para cima.

A quarta rodada de apostas acontece, começando com o jogador que mostra a melhor mão de quatro cartas.

Sétima carta comunitária (river)

Cada jogador recebe uma sétima e última carta. É dada virada para baixo, escondida dos outros jogadores.

A quinta e última rodada de apostas acontece, novamente começando com o jogador que mostra a melhor mão de quatro cartas.

Se mais de um jogador permanecer na mão após a aposta, acontece um showdown (todos mostram as cartas). A melhor mão alta vence.

Se não houver cartas suficientes para dar uma sétima carta a todos os jogadores restantes, o river é tirado virado para cima no board. Funciona como uma carta comunitária, que todos os jogadores podem usar para formar sua mão de poker.

Conselhos para jogar Seven Card Stud

Requisitos de mão inicial

Uma mão inicial forte consiste ou de um par alto, ou trinca, ou três cartas para um flush ou três cartas para uma sequência.

Cartas ao vivo

No Seven Card Stud é importante notar quando os outros jogadores recebem as cartas que você precisa.

Suponha, por exemplo, que você receba três copas. Você gostaria de ficar na mão e fazer um flush, mas se os outros jogadores receberem muitos copas, diminuem suas chances de fazer o flush.

Ou se você tiver um par de reis, suas chances de tirar um dos dois reis restantes quase desaparecerão se você vir um deles na mão de outro jogador.

Você consegue vencer o que você vê?

Se você não pode vencer a parte de uma mão que está virada para cima na frente de um jogador, você certamente não pode bater essa mão com as cartas ocultas incluídas.