Regras de Torneio

As seguintes regras serão aplicadas a todos os torneios, a menos que indicado de outra forma.

Registro

1. Torneios Sit & Go começam assim que o número requerido de jogadores assumir um assento. Os jogadores escolhem seus assentos por ordem de chegada.
  2. Jogadores poderão cancelar o registro para um torneio Sit & Go desde que nem todos os assentos tenham sido ocupados.
  3. Torneios multimesas começam em horários predeterminados. Os jogadores serão levados aos seus assentos aleatoriamente.
  4. É possível fazer o egistro tardio em torneios multimesas selecionados. O período de registro é considerado encerrado quando os seguintes casos ocorrem:
    • O nível especificado na janela "informações de torneio" no Salão é alcançado.
    • A capacidade máxima do torneio é alcançada.
    • Quando o torneio concedeu o prêmio de primeiro lugar.
    • No final do período de add-on e recompra.
  5. Os jogadores poderão cancelar o registro de um torneio multimesas até 5 minutos antes do início do torneio, desde que o registro ainda esteja aberto. Jogadores que se registrarem em menos de 5 minutos antes do início do torneio não poderão cancelar o registro.
  6. Regras

7. Todos os jogadores em torneios serão obrigados a colocarem todos os Blinds e/ou Antes. Jogadores que não estiverem presentes e prontos para jogar serão obrigados a pagar Blinds/Antes.
  8. Haverá um intervalo de cinco minutos a cada hora em todos os torneios programados, salvo disposições em contrário.
  9. Jogadores transferidos para uma nova mesa receberão cartas assim que possível.
  10. Normalmente, cada jogador colocará um small blind e um big blind em cada rodada. O fechamento de mesas e transferência de jogadores significa que é possível acontecer qualquer uma das situações, a qualquer momento:
    1. Um jogador pode ser forçado a colocar o big blind mais de uma vez por rodada.
    2. Um jogador pode ser posicionado com o botão mais de uma vez por mão.
    3. Um jogador pode pular um ou ambos os blinds em uma rodada.
  11. Uma vez que esses casos acontecem de forma aleatória, nenhum jogador ganhará uma vantagem a longo prazo e a regra é necessariamente justa para todos os jogadores.
  12. Nos torneios, os assentos são distribuídos aleatoriamente antes de começar.
  13. Exceto torneios com recompra, um jogador é eliminado quando ele perde todas as suas fichas.
  14. Em torneios com limite (apostas fixas), haverá uma aposta e três aumentos a cada rodada de apostas. Quando permanecerem apenas dois jogadores, não existirá limite para o número de aumentos. Em torneios com limite de pote e torneios sem limite, não há limites para o número de aumentos.
  15. Quando restarem dois jogadores, o jogador que deve pagar o big blind o fará, enquanto o small blind fica com o botão. O small blind ou jogador no botão fará a jogada primeiro, antes do flop, e o outro depois do flop.
  16. Se dois (ou mais) jogadores da mesma mesa forem eliminados na mesma mão, o jogador que começou a mão com uma quantidade maior de fichas ficará com a posição final mais alta.
  17. Torneios vão, em momentos pré-determinados, ocorrer no modo "mão a mão". Isso permite que as mesas tenham exatamente o mesmo número de mãos em momentos críticos.
  18. Quando o torneio está correndo mão-a-mão, e dois ou mais jogadores são eliminados na mesma mão (na mesma mesa ou em mesas diferentes), então o jogador que iniciou a mão com o maior número de fichas ficará na posição mais alta.
  19. Espera-se que todos os nossos jogadores sigam a etiqueta de poker estabelecida. Quaisquer jogadores que abusem das regras apropriadas de etiqueta serão desqualificados do torneio.
  20. Não são permitidas jogadas amistosas (soft playing) durante os torneios. Uma jogada amistosa acontece quando um jogador não aposta na sua mão com todo o potencial que tem com a intenção expressa de ajudar a um outro jogador a avançar no torneio.
  21. Jogadores que não jogarem prontamente a sua mão (tempo esgotado) serão automaticamente considerados como desistentes.
  22. Política de cancelamento

23. Torneios de mesa simples Sit & Go, torneios multimesas Sit & Go & torneios multimesas: se um torneio for cancelado por motivos técnicos, a seguinte política de reembolso entrará em vigor:
    1. Se o torneio ainda não começou:
      • Todos os jogadores registrados serão reembolsados por sua taxa de entrada e buy-in
    2. Se o torneio começou mas o registro ainda está aberto (ou seja, o torneio ainda está no período de inscrição tardia)
      • Os jogadores eliminados no momento do cancelamento não serão reembolsados de suas taxas de entradas ou buy-in
      • Os jogadores que ainda estão no torneio serão reembolsados por sua taxa de entrada e buy-in.
      • Quaisquer buy-ins (excluindo taxas de entrada) coletados de jogadores que foram eliminados do torneio serão distribuídos para os jogadores restantes, em base porcentual equivalente a contagem de fichas de cada jogador restante.
      • O torneio só pagará fundos que tenham sido coletados em buy-ins. Qualquer quantidade de premiação garantida do torneio não será um fator relevante no cálculo de pagamentos.
    3. Se o torneio começou e período de registro para o torneio foi fechado:
      • Os jogadores eliminados no momento do cancelamento não serão reembolsados de suas taxas de entradas ou buy-in
      • Jogadores que ainda estejam no torneio serão reembolsados na quantia equivalente à que seria concedida para o próximo jogador a ser eliminado do torneio. Do restante da premiação acumulada, 50% será distribuído igualmente para todos os jogadores restantes no torneio, e 50% será distribuído numa base porcentual, de acordo na quantidade de fichas de cada jogador. Os jogadores restantes também recebem reembolso da taxa de entrada.
    4. Em circunstâncias extraordinárias em que a qualidade do nosso serviço está gravemente comprometida, como pode acontecer devido a ocorrência de desastre natural, ataque terrorista, fogo, ataque mal-intencionado contra DDoS, reservamo-nos o direito de cancelar torneios e reembolsar os jogadores por suas taxas de entrada e buy-in apenas para torneios em que os prêmios reais podem ser menores do que os prêmios garantidos. Nesses casos, reembolsaremos todos os jogadores por sua taxa de entrada e buy-in, incluindo os jogadores que foram eliminados no momento do cancelamento.
  24. Torneios Sit & Go Hero. Se um torneio for cancelado devido a problemas técnicos, entra em vigor a seguinte política de reembolso:
    1. Se o torneio ainda não começou
      • Todos os jogadores registrados serão reembolsados por sua taxa de entrada e buy-in
    2. Se o torneio começou
      • Os jogadores eliminados no momento do cancelamento não serão reembolsados de suas taxas de entradas ou buy-in.
      • Jogadores que ainda estejam no torneio serão reembolsados na quantia equivalente à que seria concedida para o próximo jogador a ser eliminado do torneio. Do restante da premiação acumulada, 50% será distribuído igualmente para todos os jogadores restantes no torneio, e 50% será distribuído numa base porcentual, de acordo na quantidade de fichas de cada jogador. O montante de recompensa pré-determinado fará parte do total da premiação se esta ainda não tiver sido ganha. Os jogadores restantes NÃO recebem reembolso da taxa de entrada.

Um torneio Sit & Go Hero será considerado como iniciado apenas quando a primeira carta for dada.

25. Torneios com recompra: Com cada recompra e add-on, o total de fichas em jogo aumentará. O total de fichas em torneios de recompra é igual à soma de todas as fichas iniciais dos jogadores (incluindo fichas iniciais extras, se for o caso) mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de recompras, mais a soma de fichas dadas a todos os jogadores através de pedidos de add-on. O total de fichas no torneio continuará a acumular a cada vez que os jogadores fizerem pedidos de recompras e o número final será calculado apenas quando o período de add-on tiver terminado.
  26. Se um torneio for suspenso durante o período de add-on, a contagem exata do total de fichas no momento da suspensão (incluindo as fichas adicionadas ao torneio devido aos pedidos de recompra e add-on) será usada para distribuir o dinheiro total da premiação.

27. Quando um torneio satélite oferece um prêmio garantido; este só é garantido e pago se o período de registro tardio fechar após o número especificado de níveis de blinds. Se o torneio terminar enquanto o registro tardio ainda estiver aberto, somente as quantias coletadas serão distribuídas em prêmios aos jogadores na forma de ingressos, dólares de poker e/ou dinheiro, que serão baseados em como a estrutura do prêmio está configurada.
  28. A política de proteção e cancelamento de desconexão de torneio é aplicada a todos os torneios.
  29. Reservamos o direito de cancelar ou fixar novos programações para torneios, a qualquer altura, por qualquer motivo, com ou sem notificação. Reservamos o direito de alterar as regras e políticas de torneios de poker, a qualquer momento, sem notificação. Tais alterações entrarão em vigor imediatamente após serem listadas na seção "Regras de Torneio" do site. É de exclusiva responsabilidade do jogador rever as regras e políticas de torneio antes de se entrar em um torneio.
  30. As regras e políticas de torneios de poker aqui mencionadas representam o pleno entendimento entre o jogador e o site, no que diz respeito às atividades do jogador em qualquer torneio, exceto indicado em contrário nas regras de torneio relativas a um determinado torneio, tal como publicado no site.
  31. Não obstante decisão em contrário, qualquer utilização do site por parte de um jogador é regulada pelos Termos e Condições de uso. Em caso de disputa, estes Termos e Condições de uso serão aplicados.

Última data de modificação: 30/10/2018