Skrill 1-Tap Perguntas Frequentes

1. O que é Skrill 1-Tap?
  2. Como faço para adicionar fundos à minha conta usando Skrill 1-Tap?
  3. Como posso carregar o meu Skrill 1-Tap?
  4. É seguro usar o Skrill 1-Tap?

1. O que é Skrill 1-Tap?

A Skrill permite que clientes com um endereço de e-mail válido enviem e recebam pagamentos online de forma segura e econômica em tempo real. Você pode usar a Skrill para:

1. Envie dinheiro por e-mail do seu cartão de crédito ou conta bancária.
  2. Fazer compras on-line.
  3. Receber dinheiro por e-mail.

2. Como faço para adicionar fundos à minha conta usando o Skrill 1-Tap?

Sim, você pode usar sua conta Skrill existente conosco. Para depositar usando uma conta Skrill existente, siga as etapas abaixo:

1. Entre em sua conta.
  2. Vá para a aba 'Caixa' e selecione 'Depositar'.
  3. Agora você verá o logotipo Skrill 1-Tap. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar". Observações: Esse valor deve ser menor ou igual ao valor na sua conta Skrill.
  5. Você será direcionado para o site da Skrill onde você deve inserir seu endereço de e-mail e senha da Skrill para entrar em sua conta.
  6. Complete a operação através do site da Skrill.
  7. Na próxima tela você receberá a mensagem "Pedido Aprovado". Clique em 'OK' e você será transferido de volta ao caixa e verá uma mensagem de depósito bem sucedido.
  8. Ao completar o pagamento, você pode escolher o método de pagamento que você deseja configurar usando o Skrill 1-Tap e clicar em "€œPagar".
  9. Você não será obrigado a entrar emsua conta Skrill ao fazer depósitos subseqüentes.

3. Como posso carregar o meu Skrill 1-Tap?

Você pode carregar sua conta Skrill usando seu cartão de crédito/débito, fazendo uma transferência bancária online, banco direto ou cheque.

4. É seguro usar o Skrill 1-Tap?

Sim, o Skrill 1-Tap é totalmente seguro. Através de uma combinação de monitoramento de transações, verificação de transação de SMS para titulares de cartões e uma equipe dedicada antifraude, o Skrill 1-Tap é um método de pagamento totalmente seguro.