Termos e Condições de fazer aposta com 1-Clique

O processo de fazer aposta com 1-Clique permite que as apostas ao vivo sejam feitas com um único clique nas probabilidades selecionadas com o valor de aposta escolhido pelo cliente.

A valor de aposta padrão é definido pelo cliente. Os clientes podem escolher entre valores predeterminados ou definir seu valor de aposta padrão. Esse valor de aposta padrão pode ser alterado pelo cliente a qualquer momento.

Se o cliente tiver concluído todos os processos relevantes para fazer aposta com 1-Clique e aceitado os Termos e Condições de Uso, o processo de fazer aposta com 1-Clique será ativado.

Uma vez que fazer aposta com 1-Clique for ativado, o cliente pode clicar uma vez nas probabilidades para a aposta de sua escolha e fazer a aposta instantaneamente usando seu valor de aposta escolhido. Não há outras etapas de confirmação.

Todos os pontos listados nos Termos e Condições Gerais se aplicam. Em particular, não é possível reverter uma aposta que tenha sido feita.

O cliente pode, a qualquer momento, trocar o fazer aposta com 1-Clique para o processo normal de fazer apostas e vice-versa.

PartyPoker reserva-se o direito de excluir os clientes de fazer aposta com 1-Clique e cancelar o processo de fazer aposta com 1-Clique a qualquer momento.