Perguntas Frequentes sobre BR Transferência Bancária

1. Como faço para depositar via Transferência Bancária?

Selecione BR Transferência Bancária na lista de formas de pagamento disponíveis. Logo você será direcionado para uma página aonde deverá preencher seu nome completo a conta, a agência e o dígito do seu banco e vai poder fazer o depósito diretamente.

Importante: Para realização de seu depósito, é obrigatório que o titular da conta bancária seja o próprio usuário. Faça o depósito no prazo de até 3 horas através do seu banco na internet. Transfira o valor exato solicitado para não ter inconvenientes. Não faça DOC ou TED.

2. Quais bancos estão disponíveis?

BR Transferência Bancária está disponível para os bancos Caixa Econômica Federal e Santander.

Já os bancos Bradesco, Banco do Brasil e Itaú vão direcioná-lo (a) o método PIX.

3. Posso depositar de outro Banco?

Não, você só pode depositar com transferência de acordo com os bancos disponíveis.

No caso de você fazer uma transferência desde outro banco, o valor será devolvido à conta bancária com o desconto da taxa TED.

4. Devo preencher em cada depósito o nome e os dados bancários?

Não, depois que você já fez um depósito e este foi acreditado na sua conta, os dados serão pré-carregados para futuro depósitos.

5. Quais são os limites mínimo e máximo de depósito?

Os limites estão entre 20 e 10.000 reais por transação.

6. Em quanto tempo o dinheiro cai na minha conta?

Pode levar de 15 minutos até uma hora uma vez que o pagamento tenha sido realizado.

Importante: Para fazer um novo depósito com a mesma conta bancária, deverá aguardar a compensação do depósito que tenha solicitado antes.

7. Meu depósito vai ser creditado instantaneamente, mesmo nos finais de semana?

Sim, o dinheiro entra na sua conta nos fins de semana. Basta fazer a transferência bancária entre contas do mesmo banco no valor exato informado pelo sistema.

8. Transferi uma quantia diferente da solicitada. O que devo fazer?

Se você transferiu um valor diferente daquele indicado pelo sistema, você terá creditado em sua conta o montante que tenha transferido.

Por exemplo: Se solicitar um depósito de R$100 e transferir R$90, o sistema automaticamente lhe creditará na conta o montante de R$90.

9. Fiz um pedido de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Quanto será creditado na minha conta?

O valor a ser creditado na conta será o montante exato que o sistema solicite. Por exemplo: se o sistema solicitar que transfira um montante de R$99.99, o valor a ser creditado será R$99.99.

10. Fiz o depósito após as 3 horas, o que devo fazer?

Se voce realizou a transferencia após das 3 horas de ter solicitado o depósito no site, você devera gerar uma nova solicitacao pelo mesmo valor e entrar em contato com nossa central de atendimento.

11. Posso depositar desde a conta de outra pessoa?

Não, apenas a partir da conta registrada no site. Depósitos a partir de contas empresariais, contas de terceiros e DOC/TED não são aceitos; serão retornados para a conta de origem em um prazo de 24 a 48 h. úteis.

12. Vocês cobram taxas para depositar?

Não há taxa para esta forma de depósito.

13. É possível depositar pelo celular?

Sim, é possível. As formas de pagamento estão disponíveis em seu computador ou telefone celular.