Termos e condições promocionais padrão

1. Introdução

1.1 Os termos contidos neste documento (Termos de oferta promocional padrão) aplicam-se a todas as ofertas promocionais disponíveis em nossas plataformas (cada Promoção) e, juntamente com qualquer Termo de oferta promocional específica aplicável, também denominado "Termo-chave", estabelecido na página de destino da web individual da promoção em questão (Termos de oferta promocional específica) e nossos Termos e condições de uso, Termos e condições do Programa de fidelidade e Política de privacidade (coletivamente, as Regras), formam um acordo legal entre nós e podem ser modificados apenas com o nosso consentimento. Ao participar de qualquer promoção, você aceita e concorda a se vincular às suas regras.

1.2 Você deve verificar esses Termos de oferta promocional padrão e qualquer Termo de oferta promocional específica aplicável antes de participar de qualquer promoção.

1.3 Em caso de qualquer conflito ou inconsistência entre esses Termos de oferta promocional padrão, qualquer Termo de oferta promocional específica e os Termos e condições de uso, os Termos de oferta promocional específica prevalecerão, seguidos pelos Termos de oferta promocional padrão, mas apenas até que tais conflitos ou inconsistências sejam resolvidos.

1.4 Você pode imprimir uma cópia desses Termos de oferta promocional padrão selecionando a opção de impressão a partir do menu "Arquivo" de seu navegador.

1.5 O seu uso de cada plataforma e de qualquer serviço disponível através de tal plataforma estão sujeitos às Regras.

2. Promoções e Período das promoções

2.1 Podemos, de tempos em tempos, realizar promoções que podem variar o tipo de bônus oferecido (sejam bônus em dinheiro real ou outra forma de incentivo), sorteios, competições, concursos, ligas, torneios ou outras formas de promoção ou uma combinação de qualquer uma dessas formas. Informações específicas sobre a promoção serão descritas e estabelecidas em comunicações (como e-mails, pop-ups e cartas) enviadas a você sobre cada uma das promoções (cada comunicação da promoção) e/ou na página de destino da web individual relevante a tal promoção.

2.2 Para fins de todas as promoções, o promotor é a entidade com a qual você assinou um contrato sob os Termos e condições de uso ("Nós,", "nos"e"nosso,").

2.3 O período durante o qual cada promoção será realizada (O Período da promoção) será especificado nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis. Cada promoção será automaticamente terminada no final do período da promoção em questão, até que nenhuma participação nessa promoção seja possível. Quando nenhum período de promoção for especificado, a promoção em questão terminará quando não estiver mais presente na plataforma.

3. Comunicações da promoção

3.1 Exceto quando indicado na comunicação da promoção, a participação em cada promoção está aberta a jogadores de qualquer uma de nossas plataformas, mas está limitada a uma pessoa, família, domicílio, endereço ou organização que recebeu a promoção. Reservamo-nos o direito de restringir a participação em certas promoções para jogadores com critérios de seleção específicos. Se a comunicação da promoção permitir a participação de participantes múltiplos, nos reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de limitar o número de participantes.

3.2 Exceto quando indicado na comunicação da promoção, ela é direcionada apenas ao destinatário ou à categoria de destinatários e não pode ser transferida. Se você não for o destinatário previsto nem estiver dentro da categoria de destinatários, a oferta será inválida e anulada.

4. Elegibilidade de participar nas promoções

4.1 Para ser elegível a participar em qualquer promoção, você deve:

(a) ter pelo menos dezoito (18) anos de idade ou ter a idade legal em seu país de origem, estado ou província;
    (b) poder legalmente usar os nossos serviços de acordo com os nossos Termos e condições de uso;
    (c) se a promoção for especificamente para jogadores residentes de um determinado país, ou localizados nesse país, como estabelecido nos Termos de oferta promocional específica, ser residente ou estar localizado nesse país;
    (d) a menos que os Termos de oferta promocional específica indiquem que uma rota "sem obrigação de compra" está disponível e sujeita à seção 5.2 abaixo, ter completado o cadastro com sucesso na plataforma para o serviço em questão e criado uma conta de jogador com dinheiro real (Conta) de acordo com os nossos Termos e condições de uso;
    (e) satisfazer qualquer critério de elegibilidade estabelecido nas seções em questão destes Termos de oferta promocional padrão com respeito a determinadas categorias gerais da promoção e nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis; e
    (f) não ser uma pessoa não autorizada (como definido na seção 6, abaixo);

(qualificação do jogador).

4.2 Para ser elegível a participar de qualquer promoção prevista para novos jogadores ou especificadas como oferta para "novo jogador" ou oferta de "inscrição" (ou algo semelhante), você não deverá ter criado uma conta anteriormente ou ter feito um depósito em qualquer de nossos serviços. Tais promoções não podem ser usadas em conjunção com qualquer outra promoção.

4.3 A identidade de cada participante na promoção será determinada a partir de todas ou qualquer combinação do nome, endereço, endereço de e-mail, número de cartão de crédito ou débito, endereço de IP ou outras formas de identificação que possam ser exigidas. Reservamo-nos o direito de exigir informações adicionais caso você deseje participar de determinadas promoções.

5. Participação em promoções

5.1 A participação em qualquer promoção é voluntária.

5.2 Para participar em uma promoção, você deve seguir as instruções estabelecidas na comunicação da promoção em questão, na página de destino da web individual da promoção e, quando apropriado, nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis. Quando a comunicação da promoção ou a página de destino indicar que não há obrigação de compra para participar na promoção, você poderá participar enviando um e-mail para o endereço especificado.

5.3 Exceto quando indicado nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis, é possível participar de cada promoção somente uma vez.

6. Jogadores excluídos e desqualificados

6.1
    1. Responsáveis, diretores, funcionários, consultores ou agentes da GVC Holdings PLC ou qualquer uma de suas subsidiárias ou empresas associadas ou qualquer um de seus respectivos fornecedores (incluindo agências de publicidade e gráfica) ou qualquer responsável, diretor, funcionário, consultor ou agente de qualquer entidade ligada a qualquer promoção ou parentes de qualquer pessoa citada anteriormente. Um "parente" inclui, mas não se limita a cônjuge, parceiro, filho(a), irmão ou irmã e qualquer pessoa que more na mesma casa de qualquer uma das pessoas citadas anteriormente.
    2. Residentes dos estados de Nevada, Distrito de Columbia, Flórida, Illinois, Iowa, Rhode Island e qualquer outra jurisdição onde seja ilegal participar de promoções e/ou vencer prêmios em dinheiro.
      (coletivamente, pessoas não autorizadas)

7. Depósitos qualificáveis

7.1 A menos que os Termos de oferta promocional específica indiquem que uma rota "sem obrigação de compra" esteja disponível (ou qualquer outra dispensa), a participação a qualquer promoção está sujeita a um depósito mínimo, como pode ser exigido de tempos em tempos, em sua conta, uma vez criada, (Depósito qualificável) a menos que os Termos de oferta promocional específica indiquem a necessidade de uma quantia diferente de depósito qualificável.

7.2 Transferências feitas entre as contas de jogadores (o jogador "A" transfere dinheiro para o jogador "B") e retiradas reversas não se qualificam como depósitos com a finalidade de quaisquer requisitos mínimos depósitos qualificáveis.

7.3 Os requisitos de depósitos qualificáveis podem ser encontrados ao clicar aqui.

8. Lançamento e restrições de retirada

8.1 Em relação a algumas promoções, alguns requisitos de lançamentos ou, quando apropriado, restrições de retirada devem ser respeitados, além do critério geral de elegibilidade estabelecido nos Termos de oferta promocional padrão, antes que um bônus possa ser usado, quando apropriado, retirado ou como condição para ser elegível para um prêmio ou para competir em uma competição, campeonato ou torneio. Qualquer restrição ou exigência adicional será contida ou referenciada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis. A quantia de bônus ganha em nossos serviços esportivos deve ser apostada cinco vezes em chances de 1,7 ou mais antes que uma retirada possa ser feita, salvo indicação em contrário na oferta em questão.

Qualquer aposta feita no preço inicial na corrida de cavalos não contará para alcançar os requisitos de lançamento desse bônus.

Caso você retire os fundos relativos ao bônus recebido, sem ter cumprido os requisitos aplicáveis do lançamento, restrições de retirada ou critério de elegibilidade geral, você deverá devolver a soma total do bônus e qualquer ganho que seja resultado desse bônus e nós estaremos autorizados a deduzir este valor de sua conta.

8.2 Se houver um requisito que determine certo número de jogos, rodadas ou apostas para qualquer promoção, salvo disposição em contrário indicada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis nos jogos, rodadas ou apostas em mesas de torneios (a menos que a promoção seja um torneio) ou em mesas de dinheiro virtual não serão contadas.

8.3 Se houver um requisito que determine certo número Padrão a ser acumulado em qualquer promoção, salvo disposição em contrário indicada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis, a referência aos "Padrão" representa o acúmulo padrão Padrão apenas durante o período da promoção em questão. Salvo disposição em contrário indicada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis, Padrão o acúmulo através "recargas”, ou que tenham sido resgatados ou usados de alguma forma fora da promoção em questão, não serão contados como requisitos e uma vez que os Padrão relativos à promoção tenham sido resgatados, eles não poderão ser novamente reivindicados.

8.4 Se houver um requisito de que devam ser feitas apostas em qualquer promoção, salvo disposição contrária indicada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis, as apostas feitas em qualquer jogo de (i) Roleta com números vencedores sendo vermelho, preto, ímpar, par entre os números de 1 a 18 ou entre os números de 19 a 36; (ii) Single Deck Blackjack; (iii) Bonus Pairs Blackjack; (iv) Triple Card Poker; (v) Texas Hold'em Bonus Poker; (vi) Final Score World Cup; and (vii) Tens or Better não serão contadas para cumprir com as restrições de retirada ou apostas de qualquer promoção.

9. Pagamento de bônus

9.1 Sujeito à cláusula 8.1 acima, salvo disposição em contrário indicada nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis, todos os bônus em dinheiro real serão pagos nas contas dos jogadores qualificáveis no prazo de sete (7) dias da entrada na promoção em questão.

9.2 O seu uso de qualquer bônus de dinheiro real está sujeito à nossa revisão para controlar padrões de jogos irregulares. Para garantir um jogo justo e o uso correto dos bônus, nós consideramos irregulares os seguintes tipos de jogo: apostas com margem baixa, apostas iguais, apostas sem risco ou apostas de cobertura, quando implementadas para explorar os bônus. Outros exemplos de padrões irregulares de jogo também incluem, mas não se limitam a: (i) apostas únicas ou múltiplas apostas no valor de cinquenta por cento ou mais do bônus em um único jogo ou rodada individual construindo um saldo e significantemente alterando os padrões de jogos (tamanho das apostas, tipos de jogos, estruturas das apostas, etc.) a fim de cumprir com os requisitos de lançamento do bônus; (ii) apostas grandes que resultem em ganhos substanciais ao reduzir o tamanho da aposta a setenta por cento ou mais em relação à média do tamanho da aposta até que os requisitos de lançamento do bônus não tenham sido cumpridos; (iii) se tivermos motivos sólidos para suspeitar que você buscou apenas criar uma vantagem injustificada usando um bônus oferecido por nós. Caso nós consideremos que um padrão de jogo irregular tenha ocorrido, nos reservamos o direito de prevenir que você retire os fundos de sua conta e/ou retenha qualquer um de seus ganhos derivados do uso de bônus.

9.3 Caso mais de um bônus de dinheiro real ou qualquer pagamento em excesso seja acidentalmente pago a um jogador qualificável, nos reservamos o direito, sem prejudicar qualquer outro direito de nossas regras, de estornar o valor de qualquer bônus de dinheiro real adicional ou pagamento da conta do jogador.

10. Prêmios

10.1 Jogadores qualificáveis que vencem um prêmio como resultado de uma promoção de sorteio, competição, concurso, liga ou torneio (sendo cada um, respectivamente, um vencedor e um prêmio) devem aceitar o respectivo prêmio "como é" e não têm o direito a uma alternativa em dinheiro ou troca a não ser que nós, a nosso exclusivo critério, optemos por oferecer esta alternativa em dinheiro (que pode ser menor que o valor total do prêmio). Reservamo-nos o direito de, a qualquer momento, substituir qualquer prêmio por um ou mais prêmios (além da alternativa em dinheiro) de valor substancialmente equivalente. Nós podemos fazer isto, em especial, se o custo da entrega de um prêmio em específico for inviável devido à localização geográfica do vencedor.

10.2 Os prêmios serão sorteados aleatoriamente e, com a condição de que todos os jogadores sejam jogadores qualificáveis, não haverá algum favoritismo em termos de gênero, idade, área geográfica, tempo como jogador qualificável, quais canais ou plataformas de jogos o jogador usou ou qualquer outro fator.

10.3 Todos os prêmio serão sorteados dentro do prazo especificado nos Termos de oferta promocional específica aplicáveis e, salvo disposições em contrário indicadas nesse mesmo documento, um prêmio em dinheiro será pago na conta do vencedor. Quando organizarmos a entrega de um prêmio que não seja em dinheiro para você, a entrega poderá necessitar da assinatura, mas em todos os casos nos reservamos o direito de solicitar que um determinado prêmio seja disponibilizado para ser retirado, incluindo sem limitação prêmios não práticos ou indevidamente caros para serem entregues. Em caso de prêmio que não sejam em dinheiro, faremos todas as tentativas em nosso alcance para entrar em contato com o vencedor usando os detalhes de contato em sua conta, mas se não conseguirmos entrar em contato com o vencedor em um prazo de 30 dias, nos reservamos o direito de sortear outro vencedor para substituir o original ou retirar o prêmio sem responsabilizar o vencedor.

10.4 Reservamo-nos o direito de não conceder um prêmio ou de buscar a devolução de qualquer prêmio caso o vencedor não seja autorizado a receber tal prêmio de acordo com a lei aplicável (contando que o vencedor seja sempre o único responsável em garantir que tem o direito de receber qualquer prêmio ou se tivermos uma causa para desqualificar o vencedor de acordo com a seção 6.3.

10.5 Se você está competindo em um concurso, liga ou torneio e não pode, por alguma razão, ou escolhe não seguir à frente na próxima rodada após se qualificar, você perderá seu lugar e não será elegível a receber qualquer prêmio dado na próxima ou qualquer rodada subsequente ou o prêmio final.

10.6 Qualquer direito a receber um prêmio não é transferível.

10.7 O vencedor é o único responsável pelo pagamento de qualquer taxa aplicável relativa ao prêmio em questão e qualquer custo associado ao prêmio ou a seu uso, incluindo, mas não se limitando aos custos por cumprir qualquer requisito da lei local aplicável. Os exemplos de tais custos associados incluem, mas não se limitam a, se o prêmio consistir em um veículo a motor, relativo ao registro do veículo, ao seguro do carro e carteira de motorista ou se o prêmio consistir nos requisitos para uma viagem internacional, relativamente ao passaporte, visto ou seguro de viagem ou em relação aos prêmios para determinadas áreas (por exemplo, um evento, atividade ou feriado), o custo de viagem para ou de uma localidade específica (a menos que o prêmio não inclua o quesito viagem ou consista em uma jornada de trem ou uma viagem no mar, em cujo caso o vencedor será responsável pela viagem e pelo ponto de embarque.

10.8 Quando um prêmio consistir em um evento, atividade, férias ou o desempenho de um serviço, o vencedor será o único responsável por cumprir qualquer reserva ou outras condições ou instruções do provedor ou organizador terceiro em questão e deverá poder cumprir qualquer das restrições de datas e horários relativos ao prêmio (que não poderá ser programado novamente) e qualquer outra restrição elegível imposta pelo provedor ou organizador terceiro em questão. O contrato relativo a qual evento, atividade, férias ou serviços será diretamente entre o vencedor e o provedor ou organizador terceiro em questão e nós não faremos parte de tal contrato nem teremos qualquer responsabilidade em relação ao seu desempenho ou não desempenho, que será de responsabilidade exclusiva do provedor ou organizador terceiro em questão. Não forneceremos nenhum tipo de seguro, incluindo, mas não se limitando a qualquer responsabilidade pública ou cancelamento de seguro, em relação a qualquer prêmio que consista em um evento, atividade, férias ou serviço.

10.9 Quando, em relação a qualquer prêmio, usarmos qualquer nome ou marca registrada de terceiros, essas serão de propriedade dos terceiros em questão. Nenhuma licença, afiliação, patrocínio ou endosso é reivindicado ou deve ser inferido do uso desse nome ou marcas registradas ou do uso de qualquer fotografia do prêmio. Qualquer fotografia usada para promover o prêmio é para fins ilustrativos apenas e o prêmio real pode ser diferente do item mostrado na fotografia, incluindo, mas não se limitando à marca, modelo, especificação, cor, acabamento, embalagem ou outras características.

10.10 Nossa oferta de um determinado prêmio não implica a afiliação de nossa parte, patrocínio ou endosso com o fabricante, fornecedor, provedor ou organizador terceiro em questão.

10.11 O vencedor é o único responsável pelo uso feito do prêmio. Exceto se expressamente indicado nesses Termos de oferta promocional padrão, nenhuma representação, garantia, condição ou qualquer termo feito, dado ou aceito por nós e nenhum outro termo deverá se aplicar, entre nós e qualquer pessoa, em relação a qualquer prêmio, incluindo, mas não se limitando a qualquer termo relativo à adequação, confiabilidade, qualidade satisfatória ou adequação à finalidade, ou qualquer outro termo implícito, todos os quais nós excluímos na extensão máxima permitida por lei.

11. Sorteio dos prêmios

11.1 Em relação a qualquer sorteio, os vencedores serão sorteados aleatoriamente entre todas as inscrições submetidas corretamente (os detalhes do processo usado estão estabelecidos na cláusula 11.2 abaixo (o "Processo de sorteio") e com a condição de que todos os jogadores sejam jogadores qualificáveis, não haverá algum favoritismo em termos de gênero, idade, área geográfica, tempo como jogador qualificável, qual canais ou plataformas de jogos o jogador usou ou qualquer outro fator.

11.2 O processo de sorteio é como se segue:

(a) Cada inscrição submetida corretamente por qualquer jogador qualificável em um sorteio de prêmios será inserida aleatoriamente em uma planilha do Microsoft Excel e receberá um número único aleatório, a partir do número 1 até o número total de inscrições para o sorteio em questão (um "número de identificação único");

(b) A função para gerar números aleatórios do Microsoft Excel será usada para determinar os números de identificação únicos vencedores que corresponderão aos números de vencedores sorteados no sorteio em questão.

(c) O "Adjudicatário do sorteio" é representado por nosso responsável por promoções ou outro responsável no comando;

(d) O sorteio será realizado em nosso escritório em Gibraltar pelo adjudicatário do sorteio e será testemunhado por um membro de nosso departamento judiciário.

12. Lances livres no Cassino

12.1 Lances livres no cassino podem ser oferecidos de tempos em tempos para determinados jogadores qualificáveis tanto como bônus quanto como recompensa. Os lances livres no cassino incluem um número de lances em determinados jogos gratuitamente. O número exato de lances livres no cassino concedido é a nosso critério absoluto e está sujeito aos termos estabelecidos nas cláusulas 12.2 e 12.3 abaixo.

12.2 Lances livres no cassino podem ser oferecidos/emitidos para jogadores qualificáveis nas seguintes circunstâncias:

(a) quando um novo jogador qualificável se inscreve para uma oferta que inclui lances livres no cassino;

(b) quando um jogador qualificável participa de uma promoção na qual lances livres no cassino são emitidos após um depósito feito corretamente;

(c) como parte de uma campanha promocional; ou

(d) a nosso absoluto critério.

12.3 Os termos precisos de reivindicar qualquer lance livre no cassino devem ser especificados nos Termos de oferta promocional específica em questão. Na ausência de quaisquer Termos de oferta promocional específica, os seguintes termos serão aplicados aos lances livres no cassino:

(a) os lances livres no cassino devem ser concedidos a jogadores qualificáveis como um código de bônus que pode ser inserido ao fazer um depósito (se aplicável);

(b) alternativamente, os lances livres no cassino podem ser oferecidos aos jogadores qualificáveis com um período específico para serem solicitados pelos jogadores qualificáveis, caso contrário a oferta não terá mais validade;

(c) uma vez emitidos, os lances livres no cassino terão uma validade e o jogador qualificável deverá usá-los para que eles não percam a validade automaticamente;

(d) qualquer vitória em lances livres no cassino não pode ser usada imediatamente para jogar outros jogos. Depois de completar todos os lances livres no cassino, o jogador qualificável receberá um bônus sujeito a restrições de retirada;

(e) após o vencimento dos lances livres no cassino, se você tiver algum lance livre no cassino remanescente, nos reservamos o direito de solicitar de volta qualquer ganho e qualquer remuneração relativa aos lances livres no cassino; e

(f) os lances livres no cassino podem apenas ser usados em grupos específicos de jogos de tempos em tempos.

13. Conquistas, amigos, missões e recompensas

13.1 Você terá a oportunidade de adquirir certas recompensas ao participar das várias atividades online. Tais atividades podem incluir jogos, alcance de metas definidas, depósito de dinheiro, participação de promoções específicas ou compartilhamento de atividades dentro do jogo com outros jogadores. Ao participar de atividades específicas, você receberá créditos para receber diferentes tipos de bônus e prêmios ("Recompensas").

13.2 As recompensas podem incluir o desbloqueio de novos jogos ou recursos, bônus para jogar em ofertas, acesso a torneios e/ou o prêmio de outros itens monetários e não monetários. Salvo disposição em contrário, quando as recompensas incluem bônus para jogar ou bônus em dinheiro, elas estão sujeitas a restrições de lançamento e retirada conforme estabelecido na cláusula 8.

13.3 Se você opta por jogar qualquer um de nossos jogos em nossa plataforma, você automaticamente aceita compartilhar alguns de seus dados básicos conosco, incluindo seu nome, data de nascimento, foto do perfil e lista de amigos; esses dados serão usados para auxiliar o processo de inscrição e usados para identificar você durante o jogo. Após a sua autorização, podemos publicar sua atividade no jogo em seu feed e compartilhar o conteúdo com outros jogadores, o que pode gerar recompensas. Tal atividade pode ser controlada em suas configurações de privacidade.

13.4 Se você ainda não fez um depósito qualificável, qualquer jogo com dinheiro virtual ou saldos de crédito vencerão no final da sessão do jogo.

13.5 Sua participação em Missões e Conquistas está sujeita às seguintes restrições:

13.5.1 Todas as Missões e Conquistas estão disponíveis apenas para jogadores de dinheiro real que tenham feito um depósito qualificável;

13.5.2 O progresso em direção à Missão será considerado apenas se você declarar explicitamente a Missão clicando no botão "Iniciar Missão" para participar;

13.5.3 Apenas uma (1) Missão pode estar ativa a qualquer momento, no entanto, as missões podem ser pausadas e retomadas e, quando uma missão é pausada, nenhuma atividade é considerada nas tarefas da missão;

13.5.4 Para fins dessa seção, "Dia" significa das 00h00 ET até 23h59 ET e "Semana", das 00h00 ET de segunda-feira até 23h59 ET de domingo;

13.5.5 Você tem permissão para receber cada conquista e participar completando cada missão apenas uma vez;

13.5.6 As conquistas e missões não são premiadas ou marcadas como concluídas quando um torneio falha ou é liquidado.

14. Publicidade e propriedade intelectual

14.1 Ao participar de qualquer promoção na qual você vence um prêmio ou que tenha o formato de um concurso, liga ou torneio e no qual você progride com sucesso para uma segunda ou subsequente rodada, você concorda em cooperar com todas as ações de publicidade, marketing e materiais de publicidade e atividades, que possamos, às nossas custas, produzir ou organizar. Você também concorda, se solicitado, a usar qualquer vestimenta com a marca que possamos lhe fornecer, e (b) assinar, se necessário, formulário de liberação irrevogável que nos permitirá, sem alguma remuneração, usar seu nome, fotografia, aparência, detalhes de seu país e/ou cidade de residência, qualquer comentário feito ou atribuído a você e a incorporar qualquer informação do tipo e qualquer gravação áudio/visual ou transmissão para fins promocionais, em qualquer mídia, mundialmente.

14.2 Quando você participa de qualquer evento que organizamos ligado a uma promoção, você concorda em não usar qualquer elemento de marca terceira ou publicar qualquer organização que possamos considerar nossos concorrentes, incluindo, mas não se limitando a qualquer marca ou propaganda de qualquer outra empresa de jogos e você concorda em não ter uma conduta que possa, em nossa opinião, fazer com que qualquer uma de nossas afiliadas e respectivas marcas entrem em uma disputa. Em caso de violação desses requisitos, nos reservamos o direito de não conceder o prêmio ou solicitar a devolução de qualquer prêmio concedido.

14.3 Em relação a qualquer submissão ou inscrição que você faça ao longo de sua participação a qualquer promoção, você garante que os materiais usados serão todos parte de seu próprio trabalho e não infringirão os direitos de propriedade intelectual ou outros direitos de qualquer pessoa. Você concorda em atribuir todos os direitos (incluindo os de propriedade intelectual) em tais materiais (e se existirem direitos morais, concorda em renunciar a esses direitos) e concorda em executar todos os documentos e fazer qualquer ação necessária para garantir que tais materiais sejam passados a nós, permitindo que possamos usá-los como desejarmos.

15. Câmbio monetário

15.1 Quando uma soma em dinheiro é mencionada em qualquer comunicação, propaganda ou outro material de marketing em relação a qualquer promoção (valor promocional), e há um requisito para tal valor promocional a ser convertido da moeda na qual está sendo publicado para a moeda de sua conta, esta conversão estará sujeito às taxas de câmbio oferecidas por nós no momento da conversão. Consulte o Perguntas Frequentes ou entre em contato com a nossa de Atendimento ao Cliente para mais detalhes. Você reconhece e aceita que as taxas de câmbio de moedas estrangeiras podem estar sujeitas a rápidas mudanças e que, por isso, não somos responsáveis por qualquer alteração na taxa de câmbio entre o momento que você recebeu a oferta para participar na promoção e o momento da conversão.

16. Nossa responsabilidade

16.1 Com exceção de que não excluímos ou limitados nossa responsabilidade em relação a lesões pessoais ou morte causadas por nossa negligência ou por deturpação fraudulenta ou qualquer outra responsabilidade que não podem ser limitadas ou excluídas por lei, não nos responsabilizamos pela sua participação (ou impossibilidade de participar) em qualquer promoção, incluindo, mas não se limitando ao uso de qualquer prêmio (ou impossibilidade de usá-lo), na extensão máxima permitida por lei.

16.2 Se qualquer promoção não pode ser executada como planejado, incluindo devido a problemas técnicos ou circunstâncias além de nosso controle, não nos responsabilizaremos por bônus, pagamentos ou prêmios de nenhum tipo que devam ser concedidos.

17. Alteração ou rescisão de promoção, modificação das regras

17.1 Reservamo-nos o direito de alterar, descontinuar ou terminar qualquer promoção ou qualquer aspecto da mesma, a qualquer momento, com ou sem aviso prévio, por qualquer razão, incluindo, e sem limitação, se houve impressão, produção, distribuição ou outro erro em qualquer comunicação da promoção ou na plataforma ou quando houve qualquer erro na preparação ou condução de qualquer promoção afetando o resultado da promoção ou o número de participantes ou o valor das reivindicações.

17.2 As regras podem ser modificadas por nós a qualquer momento com a publicação de termos modificados nas páginas em questão da plataforma. Recomendamos que você consulte esses Termos de oferta promocional padrão regularmente. Pela sua participação continuativa na promoção, você aceita qualquer um dos termos modificados.

18. Eventos de pôquer ao vivo

18.1 Os vencedores participarão de um torneio ao vivo como membros de nossa equipe.

18.2 Os vencedores não podem resgatar o ticket de um torneio ao vivo como prêmio em dinheiro.

18.3 As condições dos eventos de pôquer ao vivo podem ser revogadas por regras específicas dos torneios ao vivo fornecidas pelo organizador do torneio ao vivo. Se qualquer provisão das condições dos eventos de pôquer ao vivo forem revogadas por uma regra do torneio ao vivo, as provisões remanescente desse evento de pôquer ao vivo permanecerão em pleno vigor.

18.4 Se o vencedor não puder participar de um torneio especifico ao vivo, podemos dar ao vencedor a oportunidade de participar de um torneio alternativo ao vivo de mesmo ou menor valor. Caso, à nossa exclusiva discrição, julguemos que o torneio ao vivo alternativo possui um valor menor, o vencedor receberá o valor da diferença em dinheiro. Se não houver um torneio ao vivo alternativo disponível, o pacote de prêmio poderá ser perdido.

18.5 Se não pudermos enviar um vencedor a um torneio ao vivo por razões além de nosso controle ou devido a razões associadas ao propósito de enviar o vencedor ao torneio ao vivo, o vencedor terá a oportunidade de participar de um torneio ao vivo alternativo.

18.6 Qualquer substituição no torneio ao vivo é decidida por nós à nossa exclusiva discrição.

18.7 Podemos, à nossa exclusiva discrição, decidir não enviar uma equipe ao torneio ao vivo. Notificaremos o vencedor pelo menos duas (2) semanas antes do início do torneio ao vivo explicando as razões da não participação. Também podemos oferecer a oportunidade de participação a um torneio ao vivo alternativo.

18.8 Se o jogador for enviado para um torneio ao vivo alternativo, não podemos nos responsabilizar por qualquer custo, perda ou dano incorridos como resultado.

18.9 Como membro de nossa equipe, os seguintes custos relativos ao torneio ao vivo poderão ser pagos por nós. Os custos pagos dependem do valor do pacote ganho pelo vencedor:

a) Buy-in do torneio: podemos cobrir o custo do buy-in do torneio.

b) Subsídio de viagem e dinheiro para gastar: podemos cobrir os custos de viagem e fornecer um determinado valor em dinheiro para o vencedor. O valor pago será comunicado através de nosso representante e será pago ao vencedor antes da partida para o torneio ao vivo. O valor pode cobrir qualquer custo e despesa que o jogador possa ter durante a sua estadia no local do torneio ao vivo. O valor será creditado na conta do jogador em nosso site.

c) Hospedagem: podemos cobrir os custos de hospedagem. Qualquer custo adicional, por exemplo, refeições, serviço de quarto, ligações, etc. serão de responsabilidade do vencedor.

18.10 Ao participar de um torneio ao vivo ou qualquer evento colateral, o vencedor deverá usar as nossas vestimentas de forma visível em todos os momentos, a menos que os organizadores do torneio expressamente proíbam a exposição de logos.

18.11 Em conexão com a participação ao torneio ao vivo, o vencedor concorda em ser entrevistado e/ou ser abordado por empresas de relações públicas em nosso nome. Isso pode incluir, mas não se limitar a ser entrevistado pela nossa equipe todos os dias e fornecer informações adicionais de interesse para que sejam relatadas em nossos sites. Possuímos o direito exclusivo de copiar, reproduzir ou usar todas os partes do resultado das entrevistas ou abordagens, incluindo fotos e vídeos do vencedor. O vencedor renuncia o direito de verificar ou aprovar tal uso.

18.12 Se entrevistado em conexão com um torneio ao vivo por terceiros, o vencedor deverá mencionar que ele se qualificou para o torneio ao vivo por ter jogado em nosso site, a menos que os organizadores do torneio proíbam expressamente tais comunicações.

18.13 O jogador está ciente e concorda que podemos usar suas imagens e vídeos, além de seu nome real e sobrenome, em qualquer um de nossos sites para relatar o torneio ao vivo.

18.14 Podemos oferecer uma compensação para as atividades adicionais ao término de um torneio ao vivo, das quais o vencedor poderá ser convidado a participar. Qualquer atividade fora do período do torneio ao vivo está sujeita à aprovação prévia do vencedor.

18.15 Se o vencedor não cumprir com as suas obrigações estabelecidas neste contrato, ele será banido de nossas equipes de eventos futuros, incluindo eventos qualificáveis e eventos ao vivo. Notificaremos o vencedor por escrito caso ele seja banido explicando as consequência desse ato.

18.16 Caso um vencedor banido participe e vença um prêmio em um evento qualificável, o prêmio será anulado.

18.17 Podemos organizar atividades adicionais durante o período do torneio ao vivo. Não nos responsabilizamos de alguma forma por nada que possa acontecer ao vencedor durante essas atividades. O vencedor é sempre responsável por sua segurança pessoal e deve agir conforme. Isso se aplica durante o tempo todo em que o vencedor fizer parte da nossa equipe como membro.

18.18 O total de prêmios estimados em nosso site pode apenas ser garantido a um vencedor que está participando em todas as atividades extracurriculares. Não podemos nos responsabilizar se um vencedor decide não participar ou não pode participar devido a razões pessoais ou jogos de torneios.

18.19 Em caso de disputa em relação aos Termos e condições do pacote de prêmios, nossa decisão deverá ser final e vinculada entre as partes.

18.20 O vencedor deve ser maior de idade para participar de torneios ao vivo e é responsabilidade exclusiva do vencedor fornecer um modo de verificação da idade. Documentos para a verificação da idade podem ser solicitados a qualquer momento.

17.21 É responsabilidade exclusiva do vencedor obter qualquer visto de trabalho ou qualquer outra condição, como por exemplo vacinas que são necessárias para que o vencedor entre no país/região onde está sendo realizado torneio ao vivo.

18.22 O vencedor deve trazer um cartão de crédito ou débito para ter acesso ao seu quarto de hotel. Caso contrário, o vencedor poderá ter à disposição um quarto inferior em relação ao quarto original da reserva. Todos os custos adicionais associados ao evento, como relocação, deverão ser pagos pelo vencedor.

18.23 O vencedor é exclusivamente responsável por qualquer taxa associada a vitórias do prêmio.

19. Tickets do torneio:

19.1 Um ticket para torneio é um voucher virtual com um valor específico que você pode usar para participar de um torneio específico e pode adquirir nas seguintes circunstâncias:

i. Ganho por você em um torneio Sit & Go ou de múltiplas mesas (ambos com dinheiro real como buy-in e sem algum buy-in);
    ii.  Comprado por você na Loja de recompensas;
    iii. Emitido para você como prêmio de uma promoção; e
    iv. Emitido para você por razões compensatórias.

("Tickets do torneio")

19.2 Os tickets para torneio não são transferíveis e não podem ser trocados por dinheiro ou por seu valor específico. Os tickets de torneio múltiplos não podem ser usados em conjunto para entrar no torneio com um valor mais alto de buy-in do que o valor específico de cada ticket individual para o torneio.

19.3 Todos os tickets para torneio possuem uma data de vencimento, seja como data específica ou data após um período específico de tempo a partir da data na qual o ticket para o torneio foi adquirido. Uma vez que um ticket para torneio vencer, ele não poderá ser mais usado e será removido de sua conta.

19.4 Caso você se registre para um torneio usando um ticket para torneio e tal torneio seja cancelado antes de seu início, você será elegível a manter tal ticket para o torneio e usá-lo para participar de outro torneio. Se o torneio for cancelado após seu início, você será compensado por esse cancelamento, como se você tivesse usado o dinheiro para se registrar em tal torneio, da mesma forma que outros jogadores em tal torneio poderão ser compensados à nossa exclusiva discrição.

19.5 Os detalhes de seus tickets para torneios, incluindo seu valor e sua data de vencimento, podem ser encontrados em sua conta ao selecionar: "Recompensas" > "Tickets para torneios".

20. Geral

20.1 Você não pode atribuir ou transferir todos ou parte de seus direitos e obrigações sob as regras.

20.2 Nenhum terceiro terá o direito de executar as regras contra nós.

20.3 A nossa falha em fazer cumprir um direito sob as regras não resulta na renúncia de tal direito.

20.4 Se qualquer parte das regras for considerada inaplicável como questão legislativa, nenhuma outra parte das regras será afetada, mas permanecerá em vigor.

20.5 Nossa determinação e decisão em todas as questões serão finais e nenhuma correspondência será admitida. Qualquer disputa ou situação não coberta pelas regras será resolvida pela nossa direção de forma justa em relação a todos e, sujeita a próxima seção, tal decisão deverá ser final e vinculada a todos os jogadores.

20.6 Você e nós concordamos que as leis de Gibraltar se aplicam às regras e que qualquer possível disputa entre nós em relação às regras ou qualquer uma das promoções será tratada apenas pelos tribunais de Gibraltar.

20.7 Se esses Termos de oferta promocional padrão ou qualquer Termo de oferta promocional específica aplicável forem traduzidos em outro idioma além do inglês, a versão em inglês prevalecerá onde houver inconsistência.

Caso você tenha alguma pergunta, entre em contato 24 horas por dia, 7 dias na semana com Nossa de Atendimento ao Cliente.

Esses Termos de oferta promocional padrão foram atualizados pela última vez em 27 de setembro de 2013.