Perguntas frequentes sobre transferência bancária

1. O que é transferência bancária?
  2. Como faço depósitos na minha conta usando transferência bancária?
  3. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido na minha conta?
  4. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando transferência bancária?
  5. Existem taxas de transação associadas aos saques usando transferência bancária?
  6. Que informações são necessárias para sacar via transferência bancária?
  7. Qual é o tempo médio de processamento para saques utilizando transferência bancária?

1. O que é transferência bancária?

Uma transferência bancária é uma transferência de saldo de uma conta bancária para outra local ou internacionalmente. Na maioria dos casos, você precisará visitar seu banco fisicamente ou usar o banco online para realizar a transferência bancária. Também é possível configurar um serviço de transferência eletrônica programada para nós.

2. Como faço depósitos na minha conta usando transferência bancária?

Siga as etapas abaixo para enviar uma transferência bancária:

• Entre em sua conta
  • Vá até o 'Caixa' e selecione 'Depósito'.
  • Você verá o ícone de Transferência Bancária. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  • Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depósito".
  • Os detalhes do "Beneficiário" serão exibidos. Esta é a informação que seu banco exigirá para completar a transferência bancária.
  • Depois de ter salvado os detalhes do 'cliente' e verificado o valor, clique em 'Enviar' para confirmar a transação.
  • Uma identificação de transação única será criada, por favor, registre-a para futuras referências. Podemos usar esse ID da transação para rastrear sua transferência bancária.
  • Usando serviços bancários online ou visitando seu banco pessoalmente, solicite uma transferência bancária usando as informações do beneficiário obtidas na etapa cinco. Certifique-se de incluir o "Número de referência".
  • Depois de transferir o saldo, envie os seguintes dados por e-mail para a nossa equipe de Atendimento ao Cliente .
    1. Seu ID de transação (do caixa).
    2. Seu nome
    3. O valor da transferência bancária.
    4. A data da transferência bancária.
    5. O nome do banco que você utilizou para realizar a transferência.
    6. O número de referência da transferência bancária que você recebeu do banco (se disponível).

3. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido na minha conta?

O saldo será creditado na sua conta assim que a transação se completar. Isso pode demorar entre 2-5 dias úteis.

4. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando transferência bancária?

O valor mínimo de saque que você pode retirar via transferência bancária é de USD $50,00 e o valor máximo de saque é de USD $2.000,00

5. Existem taxas de transação associadas aos saques via transferência bancária?

Não cobramos nada, mas os bancos podem cobrar.

6. Que informações são necessárias para realizar saques via transferência bancária?

As informações necessárias para realizar saques via transferência bancária dependem do país do banco selecionado na página de saque. Você terá que inserir detalhes como o nome do seu banco, o endereço do banco, o número da sua conta bancária, o número do Roteio ABA / código Swift / Código de classificação e outros detalhes conforme solicitado na página de saque.

7. Qual é o tempo médio de processamento para efetuar saques via transferência bancária?

Todas as retiradas são aprovadas pela nossa equipe de revisão interna, que leva aproximadamente até três dias úteis. Uma vez que processamos seu saque, levará 3-5 dias úteis para que o saldo apareça em sua conta bancária.