O embaralhamento

Seja para um torneio, jogo de dinheiro real ou dinheiro virtual, antes de dar as cartas, as 52 cartas do maço são embaralhadas numa ordem exclusiva pelo Gerador de Números Pseudoaleatórios (RNG) do PartyPoker.

Todos os esforços são feitos para garantir que o PartyPoker RNG produza um resultado o mais randômico e justo possível.

Para determinar quantos maços de cartas ou ordens exclusivas são possíveis ao embaralhar um maço de 52 cartas, pode-se utilizar a seguinte fórmula:

52 = 52*51*50*49

....3*2*1=8,0658175170943878571660636856404e+67

(aproximadamente 80.658.175 seguido por 60 zeros)

Antes de dar as cartas, o RNG PartyPoker embaralha o maço numa dessas várias ordens. O maço resultante é tão quanto, senão mais randômico, que o maço físico produzido por embaralhamento manual ou mecânico.

A segurança deste maço é garantida, assim como a transmissão de informações para o computador de cada jogador através de criptografia de 128 bit e protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Depois de dar as cartas, o maço é descartado e um novo é gerado para a próxima rodada.

Como sempre, se você tiver dúvidas sobre nosso embaralhamento, a segurança do site ou qualquer outra dúvida, entre em contato com a nossa central de atendimento ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.