Declaração de Divulgação

Por favor, note que, nas condições de licença da UK Gambling Commission, somos obrigados a informar aos jogadores que usam nossas serviços na Inglaterra, Escócia, País de Gales ou Irlanda do Norte ("Clientes do Reino Unido") quanto ao nível de proteção oferecido pelos Fundos dos clientes do Reino Unido. Os fundos de clientes são mantidos em contas bancárias separadas de outras contas bancárias de negócios, mas eles fariam parte dos ativos da empresa em caso de insolvência. Isso atende aos requisitos da Comissão de Jogos para a segregação de recursos de clientes no nível: segregação média. Clique aqui para obter mais informações: http://www.gamblingcommission.gov.uk/Consumers/Protection-of-customer-funds.aspx. Por favor, observe que os clientes do Reino Unido serão obrigados a acusar o recebimento desta declaração de divulgação e Nós não permitiremos que os Clientes do Reino Unido utilizem os fundos depositados para jogos de azar até que o recibo seja reconhecido em cada uma das seguintes ocasiões: (i) se um Cliente do Reino Unido ainda não depositou fundos conosco, na primeira ocasião em que o Cliente do Reino Unido deposita fundos, (ii) se um Cliente do Reino Unido já depositou fundos conosco, na próxima ocasião em que o Cliente do Reino Unido deposite fundos conosco; e (iii) por ocasião de qualquer depósito subsequente por um Cliente do Reino Unido, que seja o primeiro desde a alteração na Declaração de Divulgação.

Nem a ElectraWorks Ltd ("o Operador") nem qualquer parte do GVC Holdings plc ("o Grupo") tem qualquer histórico de não atender a responsabilidades decorrentes de transações de jogos individuais ou quaisquer obrigações financeiras. Isso inclui onde o Operador e outras empresas do Grupo executam operações com vários países licenciados e regulados.

Controle do grupo

No mínimo, a gestão do Grupo realiza uma revisão mensal do desempenho das diversas divisões operacionais do Grupo em todos os mercados onde o Grupo opera e aloca recursos para as empresas que os exigem. Um investimento de capital significativo é fornecido a novos empreendimentos e estes são monitorados de perto enquanto estiverem em fase de inicialização. As preocupações com a liquidez serão imediatamente levadas à atenção da administração.

O Grupo sempre garante que seu caixa e equivalentes de caixa excedam os Fundos de Clientes do Grupo em todos os momentos. Em 30/06/2018, o Grupo tinha saldos de caixa no montante de £444,6 milhões e facilidades de crédito não utilizadas no montante de £495,0 milhões.
Os fundos de clientes em todo o Grupo totalizaram £213,4 milhões na mesma data.
O Operador é a principal empresa de tesouraria da holding para Fundos de Clientes do Reino Unido e do excedente de caixa do Grupo. O Operador investe o seu excedente de caixa em fundos do mercado monetário de alta qualidade e depósitos bancários de curto prazo com os principais bancos europeus.

Controle do operador

Os saldos de clientes da Operadora no Reino Unido totalizaram aproximadamente £10 milhões. Para atender aos requisitos do LCCP, os fundos que estejam no valor deste montante seriam colocados em uma conta bancária dedicada. O dinheiro livre (a diferença entre os saldos de caixa e os fundos de clientes) proporcionaria o financiamento operacional inicial, embora o mercado do Reino Unido (conforme observado nas projeções financeiras) seja positivo para o lucro líquido e o fluxo de caixa com base na base de jogadores existentes.
O Operador, como parte do Grupo mais amplo, opera sob um nível de controle financeiro e de gerenciamento estritamente alocado e aplicado. Alguns exemplos de controles financeiros no mercado incluem:
• O conselho do operador, bem como uma equipe de gerenciamento dedicada, assegurará e avaliará a tomada de decisão e controles financeiros em uma base contínua.
• A medida em que os funcionários podem comprometer a empresa qualquer despesa é claramente estabelecida dentro de um documento da Delegação de Autoridade. Este documento leva em consideração as operações da empresa e as ações detalhadas em níveis como, por exemplo, agentes do serviço ao cliente podem conceder bônus até o nível de despesas para o qual é necessária uma aprovação mais avançada.
• A maioria das despesas é encaminhada através de processos de compra que se originam antes de uma ordem ser colocada para bens ou serviços e acompanhar o fluxo de despesas através do negócio. Isso está totalmente integrado na contabilidade comercial.
• Várias áreas, como tesouraria e gestão fiscal, são adotadas em todo o Grupo para controlar todos os ativos do Grupo.
• O Grupo possui um departamento de Auditoria Interna robusto que reporta ao Comitê de Auditoria e Risco do Grupo. As tarefas incluem supervisão dos controles financeiros e operacionais no mercado.

"UK Customer Funds" significa o valor agregado dos fundos detidos ao crédito dos clientes do Reino Unido do Operador, incluindo, sem limitação: fundos liberados depositados pelos Clientes do Reino Unido com o Operador para fornecer participações ou para atender às taxas de participação em relação aos futuros jogos, ganhos ou prêmios que os Clientes do Reino Unido optaram por deixar em depósito junto ao Operador ou para o qual o Operador ainda não contabilizou para clientes do Reino Unido e qualquer lealdade cristalizada mas ainda não paga ou outros bônus. Os fundos de clientes são mantidos em contas bancárias separadas de outras contas bancárias comerciais e protegidas por uma custódia de conta de cliente segregada. Isso atende aos requisitos da Comissão de Jogos para a segregação de recursos de clientes no nível: “Proteção média”, o que significa que existem acordos para garantir que o dinheiro seja devolvido aos clientes no caso de a empresa se tornar insolvente.

"Fundo de clientes do grupo" significa o valor agregado dos fundos detidos ao crédito de todos os clientes do Grupo.