Cash Out automático e Notificação de Cash Out

O que é o "Cash Out automático"?

Alguma vez perdeu uma oportunidade de fazer um Cash Out porque estava muito ocupado? O Cash Out automático faz disso uma coisa do passado, permitindo-lhe definir o valor do Cash Out automático previamente. Se o valor do Cash Out da sua aposta for igual ou superior a esse valor, o Cash Out será completado imediatamente e o dinheiro estará à sua disposição quando tiver tempo para apostar.

O que é a "Notificação de Cash Out"?

Quer ter as rédeas na mão aquando do Cash Out, mas não quer ter de estar a ver o valor do Cash Out durante o evento inteiro? A Notificação de Cash Out é para si, permitindo-lhe definir um valor de Cash Out que uma vez igualado ou ultrapassado será enviada uma notificação do mesmo para o informar. Você poderá ver a sua aposta e decidir se quer fazer Cash Out ou não, tendo em conta o que estiver a acontecer nos eventos em que apostou. Esta funcionalidade está disponível apenas na aplicação de desporto.

Quando é que o "Cash Out automático" e a "Notificação de Cash Out" estão disponíveis?

O Cash Out automático está disponível em qualquer mercado para o qual o Cash Out estiver activo. A Notificação de Cash Out está disponível para qualquer mercado em que o Cash Out estiver activo, quando a aplicação de desporto estiver a ser usada.

Por favor, consulte a secção de Ajuda Cash Out e os respectivos termos e condições acerca da função Cash Out.

Como é que eu uso o "Cash Out automático" e a "Notificação de Cash Out"?

Usar o Cash Out automático é simples! Poderá definir um valor para o Cash Out automático, ao clicar nas definições de Cash Out, ao lado do botão de Cash Out da sua aposta. Você terá de inserir o valor com que pretende fazer o Cash Out, recorrendo ao teclado apresentado. Assim que estiver satisfeito com o valor, basta seleccionar "Definir Cash Out automático" e o valor do seu Cash Out automático será definidos. Assim que o ícone das definições do Cash Out estiver definido, será apresentado um indicador verde para mostrar que há um Cash Out automático ao vivo definido. Para rever o valor que foi definido, seleccione o ícone de definições do Cash Out e o valor actual será apresentado.

A Notificação de Cash Out funciona exactamente da mesma forma - ao seleccionar o botão das opções de Cash Out, seleccione o separador "Notificar" e aí poderá definir o valor da notificação. Quando esse valor for atingido, você receberá uma notificação no seu dispositivo.

Agora se o valor do seu Cash Out atingir ou ultrapassar esse valor, você poderá encostar-se descansado, sabendo que nós trataremos do Cash Out da sua aposta automaticamente ou notificá-lo-emos, dependendo do que você definiu. É você quem tem as regras na mão!

Posso alterar ou remover o "Cash Out automático" e a "Notificação de Cash Out" depois de ter definido um valor?

Sim, basta seleccionar o ícone das definições de Cash Out, o separador da definição que pretende remover e seleccionar o botão "Remover o Cash Out automático" ou o botão "Remover a Notificação de Cash Out". Se quiser alterar os valores, basta remover o valor actual, indicar o valor novo, recorrendo o teclado e guardá-lo.

Será que eu serei notificado, se a minha aposta for sujeita a um Cash Out automático?

As notificações push serão enviadas aos clientes que tenham a aplicação de desporto instalada no seu dispositivo e quando as notificações tiverem sido activadas na aplicação.

Quantas vezes é que eu serei notificado se eu tiver definido um valor da Notificação de Cash Out?

Se você usou a funcionalidade do valor da Notificação de Cash Out, será notificado uma vez e só uma vez depois do valor ter sido atingido. Quando o valor tiver sido atingido e a notificação tiver sido enviada, o valor da Notificação de Cash Out será removido e um novo terá de ser definido para notificações futuras.