São precisas portas especiaiso para fazer uso das apostas ao vivo?

Tal como a maioria de portais da internet, as apostas ao vivo utiliza portas para transferir dados directamente entre o seu computador e as apostas ao vivo.
Para garantir uma experiência optimizada no âmbito das apostas ao vivo, verifique se as seguintes portas estão abertas:

• Portas 443 e 80 para o website (https)
  • Portas 8080 (código Java, HTTP) and 1935 (RTMP) para o chat das apostas ao vivo
  • Port a1935 (RTMP) para os vídeos ao vivo

Tanto os vídeos ao vivo como o chat de apostas ao vivo baseam-se no Real Time Messaging Protocol (Port a1935).