As cookies têm de ser activadas?

Uma “cookie” é um pequeno ficheiro de informação que pode ser guardado num directório específico do disco rígido apropriado para este efeito quando alguns sites são visitados. A partypoker usa cookies com o intuito de melhorar as suas visitas ao nosso site.

Ao guardar as informações de acesso nas cookies durante a sua visita à partypoker, poderemos utilizar continuamente a informação mostrada para irmos ao encontro das suas necessidades (ex. a sua língua, os seus desportos preferidos, etc). Gostaríamos também de o informar que o nosso site pode apenas operar quando a função das cookies estiver activada.