Termos e condições da "Super Odds"

Introdução

1.1

Estes termos e condições são válidos para recompensas nos nossos produtos de apostas de desporto e apostas ao vivo, que são designados de "Super Odds" e identificados como tal. ALém das Super Odds, há mais dois tipos de recompensas, nomeadamente FreeBets e Apostas Seguras.

1.2

Poderá ser usado o máximo de uma recompensa por boletim de apostas. Uma combinação de várias recompensas não é possível.

1.3

Além destes termos e condições relativos às Apostas Seguras, estão em vigor os nossos termos e condições gerais e os nossos termos e condições promocionais

1.4

Em caso de conflito ou contradição entre estes termos e condições relativos às Super Odds, os termos e condições promocionais e os nossos termos e condições gerais, estes termos e condições relativos às Super Odds devem ter precedência, seguidos dos termos e condições promocionais e depois os termos e condições gerais, no entanto, só na medida necessária para clarificar o conflito ou a contradição.

Super Odds

2.1

Se a opção "Super Odds" for disponibilizada, o jogador terá o direito de melhorar as odds de uma aposta (ou seja, reforça a sua odd, tornando-se numa super odd) As odds reforçadas e os ganhos melhorados daí resultantes serão apresentados directamente no boletim de apostas.

2.2

As Super Odds podem estar sujeitas a restrições. Por exemplo, elas podem apenas ser válidas em determinados desportos ou apenas poderão ser feitas em determinados dispositivos. Nesses casos, o jogador será informado das restrições nas informações das Super Odds. As Super Odds não podem ser usadas em ofertas especiais como "Price Boosts" ou "Combi+".

2.3

Assim que as odds da aposta seleccionada tiverem sido aumentadas com a Odds Boost, as odds originais ficarão a cinzento e as odds melhoradas serão apresentadas automaticamente no boletim de apostas. Os ganhos resultantes ("Super Ganhos") também serão apresentados. Você poderá então fazer os seus palpites com as Super Odds ou usar as Super Odds para uma data posterior.

2.4

As Super Odds disponíveis serão apresentadas na parte superior do boletim de apostas (ambiente de trabalho) ou directamente na sua conta (dispositivo móvel). O jogador poderá consultar as informações acerca das recompensas através do banner, onde todos as recompensas disponíveis serão apresentadas.

2.5

Se não for indicado o contrário, as Super Odds estarão apenas disponíveis para jogadores a dinheiro real. O jogador terá de fazer um depósito inicial de pelo menos 10€ na sua conta para poder usar uma Super Odds.

2.6

Se uma aposta concluída com as Super Odds for avaliada como "ganha", os ganhos e os "ganhos reforçados" serão pagos em dinheiro. Os ganhos das Super Odds só poderão ser usados por "jogadores a dinheiro real" para fazer apostas subsequentes. Um cliente novo pode apenas fazer o levantamento dos seus ganhos potenciais de uma aposta com Super Odds ganha ou usar os ganhos de outras apostas, assim que tiver atingido o estatuto de "jogador a dinheiro real" e tiver feito um depósito e realizado uma aposta a dinheiro real.

2.7

Se uma aposta feita com Super Odds for avaliada como "cancelada" ou "perdida", as Super Odds perderá a sua validade e não poderá ser usada para outra aposta. O mesmo se aplica se a aposta concluída com Super Odds for levantada ou alterada com as funcionalidades: "Cash Out", "Auto Cash Out" ou "Editar a minha aposta"

2.8

Se a aposta concluída com Super Odds for avaliada como dead heat (d/h) e as odds relevantes da dead heat caírem abaixo de 1.00, as Super Odds perderão a sua validade e a aposta será dada como cancelada.

2.9

As Super Odds podem ser usadas para uma (1) aposta simples ou uma (1) aposta múltipla. As Super Odds não podem ser usadas por várias apostas múltiplas. Apostas simples múltiplas, apostas feitas usadas a funcionalidade "Criar uma aposta", apostas múltiplas combinadas e apostas banker estão excluídas do uso das Super Odds.

2.10

Se a opção Super Odds for oferecida, ela poderá apenas ser usada uma vez e só dentro do período apresentado no ecrã. Se o período de validade caducar sem as Super Odds terem sido usadas, as Super Odds serão inválidas.

2.11

A opção Super Odds pode apenas ser usada para as nossas apostas de desporto e para produtos de apostas ao vivo. Outros produtos estão excluídos.

2.12

Se houver condições especiais, tais como, valor mínimo de odds, restrições para apostas múltiplas, etc. aplicam-se as opções específicas de apostas ou promoções, estas restrições também se aplicam às Super Odds.

2.13

Para promoções, as apostas que forem concluídas com as Super Odds contam com as odds apresentadas antes do reforço e não com as odds aumentadas.

2.14

A empresa não pode garantir a disponibilidade de Super Odds em quaisquer dispositivos e em todos os browsers.