O que são torneios programados?

Os torneios programados de mesas múltiplas desafiam as suas capacidades de poker e dão-lhe a oportunidade de ganhar grandes prémios por um pequeno montante. Todos os torneios de mesas múltiplas na partypoker.com tem um buy-in, bem como uma taxa de entrada. O buy-in é adicionado ao total de prémios enquanto a taxa de entrada será destinada para a partypoker. O total de prémios consiste no total do buy-in e do número de participantes num torneio.

Estes torneios podem ter muitos jogadores com várias mesas a começar ao mesmo tempo. À medida que os jogadores são eliminados de um torneio, as mesas são combinadas, reduzindo o seu número até haver uma única mesa.