Como é que eu procuro e adiciono um amigo?

Depois de fazer o login no sistema, há vários sítios e métodos através dos quais poderá procurar e adicionar amigos.

Encontre e adicione amigos na página “Encontrar amigos”. Poderá procurar um jogador recorrendo aos meios listados de seguida:

Nickname:

Poderá encontrar um amigo através do nickname dele. Seleccione o botão “Nickname” e à medida que for digitando as letras (pelo menos 3) do nickname do seu amigo na caixa de texto, os resultados mais relevantes começarão a aparecer dinamicamente na área de resultados.

Endereço de e-mail:

Poderá encontrar um amigo através do endereço de e-mail dele. Seleccione o botão “Endereço de e-mail”, escreva o endereço de e-mail do seu amigo na caixa de texto e prima o botão “enter”. A secção de resultados mostra o registo do jogador a quem poderá enviar o pedido para ser amigo.

Operador de e-mail:

Poderá encontrar e adicionar amigos que sejam jogadores no sistema, ao procurá-los na sua lista de contactos de e-mail.

• Clique num dos operadores de e-mail disponibilizados (Gmail, Yahoo, etc)
  • Insira os seus dados de login para esse e-mail, assim que eles forem pedidos (Confira se o seu browser permite pop-ups).
  • Quando lhe for perguntado, se concorda em partilhar informações com o sistema, clique em “Concordo e permito o acesso”.
  • Os contactos que já constarem do sistema serão mostrados. Adicione jogadores como amigos ao clicar no botão “Adicionar”.

Poderá convidar contactos a juntarem-se ao sistema a partir desta página também. Nós não enviamos e-mails automaticamente. É o jogador quem selecciona quem convidar da lista que aparece ao clicar no botão “Convidar um amigo”.

Encontrar e adicionar amigos a partir do lobby:

Poderá encontrar e adicionar amigos do painel de informação de jogadores que se encontra no lobby. Quando se encontra no modo de perspectiva clássica e seleccionar uma mesa, poderá ver os jogadores sentados à mesa do seu lado direito. Se passar com o cursor sobre o nome de um jogador, poderá conferir o seu mini-perfil e tem a opção de lhe enviar um pedido para ser amigo dele.

Encontrar e adicionar amigos da mesa:

Poderá encontrar e adicionar amigos directamente numa mesa. Clicando à direita no mini-perfil de outro jogador ou ao clicar na seta no canto inferior direito, aí aparecer-lhe-á uma lista com várias opções. Se escolher “Adicionar amigo”, o pedido será enviado a esse jogador.