É bom saber!

Poderá simplesmente comprar um cartão pré-pago WebMoney e depositar de imediato.

Em alternativa, terá de fazer o download a WM Keeper client e registar uma conta WebMoney.

O registo é gratuito: só precisa de aceitar os termos de uso e receberá um ID pessoal WebMoney.

Durante o registo terá de facultar e confirmar os seus dados pessoais. A transferência WebMoney tem um sistema único de verificação onde casa utilizador tem um passaporte WebMoney, um certificado digital baseado em dados pessoas facultados pelo membro WebMoney.