Acerca de

O WebMoney é uma forma de pagamento online que lhe permite transaccionar com outros utilizadores e comerciantes WebMoney.

As transferências WebMoney permite a utilizadores da internet de todo o mundo levar a cabo transacções seguras, pagar bens e serviços na internet e comunicar com parceiros de negócio, usando serviços de voz ou do messenger interno confidencial WM.

O WebMoney não é um banco e os pagamentos WebMoney não são processados por banco. Por isso não precisa de abrir uma conta bancária para se registar no WebMoney.

O WebMoney não está disponível para clientes na: Alemanha, Áustria e Suíça.