Perguntas frequentes sobre o SOFORT Banking

1. O que é o SOFORT Banking?
  2. Que bancos permitem que eu realize depósitos através do SOFORT Banking?
  3. E se eu não tiver conta em nenhum desses bancos?
  4. É necessário ter uma conta no SOFORT Banking para poder realizar depósitos?
  5. Como posso encontrar a minha conta no SOFORT Banking?
  6. Existe alguma taxa decorrente de transacções via SOFORT Banking?
  7. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  8. Posso levantar por meio do SOFORT Banking?
  9. O SOFORT Banking é mesmo seguro?
  10. O SOFORT Banking opera em que unidades monetárias?

1. O que é o SOFORT Banking?

O SOFORT Banking é um novo método de pagamento certificado pelo sistema de pagamentos online TÜV. Ele é baseado em renomados sistemas de banco online usando códigos PIN/TAN para garantir um processamento rápido e seguro de suas compras na internet. É um método rápido, seguro e simples de efectuar pagamentos na internet.

2. Que bancos permitem que eu realize depósitos através do SOFORT Banking?

Siga o link bancos participantes para ver uma lista dos bancos que aceitam DIRECTebanking.com/ sofortuberweisung.de.

3. E se eu não tiver conta em nenhum desses bancos?

Infelizmente, só é possível utilizar o SOFORT Banking com os bancos listados. O SOFORT Banking já está em negociação com outros bancos para ampliar a lista no futuro.

4. É necessário ter uma conta no SOFORT Banking para poder realizar depósitos?

Não, basta ter uma conta bancária em um dos bancos listados na segunda pergunta (e, claro, ter fundos na conta em questão!).

5. Como posso encontrar a minha conta no SOFORT Banking?

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logótipo SOFORT Banking. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso).
  5. Será então redireccionado para SOFORT Banking.
  6. Insira o nome do titular da conta, o número da conta, o número de compensação, além de possíveis comentários.
  7. Faça agora o login no seu Internet Banking.
  8. Confirme o valor do depósito inserindo o número de transacção TAN.
  9. Você receberá uma confirmação instantânea e será redirecionado de volta ao caixa.

6. Existe alguma taxa decorrente de transacções via SOFORT Banking?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via SOFORT Banking.

7. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

8. Posso levantar por meio do SOFORT Banking?

De momento, o SOFORT Banking está disponível somente para depósitos.

9. O SOFORT Banking é mesmo seguro?

Sim, o SOFORT Banking é 100% seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, o SOFORT Banking é um método de pagamento completamente seguro.

10. O SOFORT Banking opera em que unidades monetárias?

O SOFORT Banking opera somente em EUR.