Porta-moerdas QIWI - Perguntas frequentes

1. O que é o porta-moedas QIWI?
  2. Preciso de abrir uma conta no porta-moedas QIWI para fazer um depósito?
  3. Como credito a minha conta do porta-moedas QIWI?
  4. Como deposito na minha conta através do porta-moedas QIWI?
  5. Existe alguma taxa associada ao porta-moedas QIWI?
  6. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  7. Posso levantar dinheiro para a minha conta do porta-moedas QIWI?
  8. Existe algum motivo pelo qual eu não possa depositar com o QIWI na unidade monetária da minha conta?
  9. Há alguma razão para eu não conseguir levantar dinheiro de volta para o meu porta-moedas QIWI?
  10. Em que unidades monetárias é que o porta-moedas QIWI está disponível?
  11. Qual é o montante máximo em que eu posso depositar ou levantar dinheiro através do porta-moedas QIWI?

1. O que é o porta-moedas QIWI?

O porta-moedas QIWI é uma forma de pagamento que permite os clientes fazerem pagamentos seguros online. Assim que o pagamento for iniciado, será criado uma factura na sua conta do porta-moedas QIWI.Poderá escolher pagar a sua factura "agora", com o saldo existente no seu porta-moedas QIWI ou o cartão registado na sua conta do porta-moedas QIWI ou então "mais tarde" em dinheiro em qualquer interface de pagamento suportado pelo porta-moedas QIWI.

2. Preciso de abrir uma conta no porta-moedas QIWI para fazer um depósito?

Sim. Vai precisar de uma conta activa com o porta-moedas QIWI antes de poder usar esta opção de depósito. Clique aqui para abrir uma conta agora.

3. Como credito a minha conta do porta-moedas QIWI?

O porta-moedas QIWI disponibiliza várias formas para depositar dinheiro no seu porta-moedas - cartões de crédito/débito, transferências bancárias, terminais de pagamento do porta-moedas QIWI e muito mais. Por favor clique aqui para ver todas as formas de depositar disponíveis e quaisquer taxas aplicáveis.

4. Como deposito na minha conta através do porta-moedas QIWI?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Irá ver então o logótipo do logótipo do porta-moedas QIWI. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Indique ou seleccione o montante do seu depósito e código de bónus (se aplicável), posteriormente terá de acrescentar o número móvel QIWI e clique em "Depositar".
  5. Se esta é a sua primeira tentativa com o QIWI, vamos preencher previamente um campo do número de telefone QIWI que registou na sua conta. (Isto é editável até que faça um depósito bem-sucedido).
  6. Você vai ser agora redireccionado para o porta-moedas QIWI. Ser-lhe-á pedido que faça login na sua conta do porta-moedas QIWI.
  7. Foi criada uma factura na sua conta do porta-moedas QIWI para o montante de depósito indicado. Escolha que opção é que gostaria de usar para pagar a factura: saldo do porta-moedas, o cartão registado na sua conta de porta-moedas QIWI ou dinheiro num terminal QIWI.
  8. Por favor, siga as instruções que lhe aparecerem no ecrã para completar o seu depósito.
  9. Se optar por pagar usando o seu saldo existente do porta-moedas QIWI ou a sua conta do porta-moedas QIWI e o pagamento for completado correctamente, receberá um documento por e-mail a confirmar os dados da transacção e o dinheiro será creditado para a sua conta.
  10. Se optar por pagar num terminal do porta-moedas QIWI, o dinheiro será creditado na sua conta logo que completar o pagamento e receberá um e-mail de confirmação com os dados de transacção.

5. Existe alguma taxa associada ao porta-moedas QIWI?

Nós não cobramos taxas relativas a depósitos do porta-moedas QIWI. O porta-moedas QIWI poderá cobrar-lhe uma taxa com base na sua estrutura de taxas. Por favor, consulte https://w.qiwi.ru/fill.action para mais informações.

6. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

7. Posso levantar dinheiro para a minha conta do porta-moedas QIWI?

Sim, os levantamentos do porta-moedas QIWI estão de momento disponíveis, mas apenas para utilizadores com base na Rússia, Cazaquistão e Ucrânia.

8. Existe algum motivo pelo qual eu não possa depositar com o QIWI na unidade monetária da minha conta?

Por favor, garanta que o número de telefone QIWI indicado na página do depósito/caixa corresponde completamente com o número de telemóvel que está ligado à sua conta do porta-moedas QIWI.

9. Há alguma razão para eu não conseguir levantar dinheiro de volta para o meu porta-moedas QIWI?

Por favor, garanta que fez pelo menos um depósito bem-sucedido e o seu número de telemóvel QIWI está guardado na nossa página de input. Só quando isto estiver feito, terá a possibilidade de fazer uma tentativa de levantamento.

10. Em que unidades monetárias é que o porta-moedas QIWI está disponível?

As transacções do porta-moedas QIWI só podem ser feitas em RUB, EUR e USD apenas.

11. Qual é o montante máximo em que eu posso depositar ou levantar dinheiro através do porta-moedas QIWI?

EUR: Mín. 10 – Máx. 1500

USD: Mín. 10 – Máx. 2000

RUB: Mín. 500 – Máx. 150.000