Perguntas frequentes sobre o QIWI Wallet

1. O que é o QIWI Wallet?
  2. É necessário ter uma conta no QIWI Wallet para poder realizar depósitos?
  3. Como é que mantenho dinheiro na minha conta QIWI Wallet?
  4. Como é que encontro a minha conta no QIWI Wallet?
  5. Existe alguma taxa decorrente de transacções via QIWI Wallet?
  6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  7. Posso levantar por meio da minha conta QIWI Wallet?
  8. O QIWI Wallet é mesmo seguro?
  9. É possível usar o QIWI Wallet em qualquer navegador?
  10. Existe algum motivo por que eu não possa depositar com o QIWI Wallet na unidade monetária da minha conta?

1. O que é o QIWI Wallet?

O QIWI Wallet é um porta-moedas electrónico que possibilita aos clientes fazer pagamentos seguros online. Quando se inicia um pagamento, uma factura é gerada em sua conta QIWI Wallet. Poderá escolher pagar a factura "agora", usando o seu saldo QIWI Wallet ou o cartão que registou na sua conta QIWI Wallet, ou "depois", em dinheiro em qualquer lugar conveniado ao QIWI Wallet.

2. É necessário ter uma conta no QIWI Wallet para poder realizar depósitos?

Sim. Precisa de uma conta activa com o QIWI Wallet para usar esta opção de depósito. Clique aqui para criar uma conta agora.

3. Como é que mantenho dinheiro na minha conta QIWI Wallet?

O QIWI Wallet oferece vários métodos de depósito para creditar a sua carteira - cartões de crédito/débito, transferências bancárias, terminais de pagamento QIWI Wallet e muitos outros. Clique aqui para ver todos os métodos de depósito disponíveis e as taxas cobradas em cada um.

4. Como posso encontrar a minha conta no QIWI Wallet?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logótipo QIWI Wallet. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  4. Aí será redireccionado para QIWI Wallet.   Deverá fazer o login em sua conta QIWI Wallet.
  5. Uma factura será criada em sua conta QIWI Wallet com o valor do depósito. Escolha a opção que quiser para pagá-la - saldo QIWI Wallet, cartão registado na sua conta QIWI Wallet ou dinheiro num terminal QIWI Wallet.
  6. Siga as instruções na tela para completar seu depósito.
  7. Se decidir pagar usando seu saldo QIWI Wallet ou o cartão registado na conta QIWI Wallet e o pagamento for realizado com sucesso, receberá um e-mail confirmando os detalhes da transacção e os fundos que foram creditados em sua conta.
  8. Se optar por pagar a fatura em um terminal QIWI Wallet, os fundos serão creditados em sua conta assim que tiver completado seu pagamento. Também receberá uma confirmação por e-mail com os detalhes da transacção.

5. Existe alguma taxa decorrente de transacções via QIWI Wallet?

Da nossa parte, não será cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos via QIWI Wallet. Porém, pode ser que o QIWI Wallet realize cobranças - para mais detalhes, consulte https://w.qiwi.ru/fill.action

6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

7. Posso levantar por meio da minha conta QIWI Wallet?

De momento, o QIWI Wallet está disponível somente para depósitos.

8. O QIWI Wallet é mesmo seguro?

Sim, o QIWI Wallet é 100% seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, QIWI Wallet é um método de pagamento completamente seguro.

9. É possível usar o QIWI Wallet em qualquer navegador?

O QIWI Wallet funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.

10. Existe algum motivo por que eu não possa depositar com o QIWI Wallet na unidade monetária da minha conta?

O QIWI Wallet opera somente em USD.