Perguntas frequentes sobre o Qiwi

1. O que é o Qiwi?
  2. Onde obtenho um cartão QIWI VISA Virtual?
  3. Como posso encontrar a minha conta no Qiwi?
  4. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de Qiwi?
  5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  6. Posso levantar por meio do Qiwi?
  7. O Qiwi é mesmo seguro?
  8. O Qiwi opera em que unidades monetárias?

1. O que é Qiwi?

O QIWI é um cartão virtual VISA recarregável pré-pago que pode ser usado para fazer pagamentos seguros online.

O cartão virtual QIWI VISA está registado na VISA Inc. como VISA Classic, de modo que pode usar os cartões virtuais QIWI VISA para realizar pagamentos em qualquer lugar do mundo que aceite o VISA Classic.

Para mais informações, visite http://www.visa.1pb.ru.

2. Onde obtenho um cartão QIWI VISA Virtual?

1. No terminal de pagamento do QIWI. Para instruções: http://visa.1pb.ru/instructions.html
  2. Com o serviço «QIWI Purse»: http://www.QIWI.ru/
  3. Com o saldo do assinante na Beeline: http://www.beeline.ru/index.wbp?

Assim que o pagamento for concluído e o cartão virtual, creditado, os dados serão imediatamente enviados para si por SMS, indicando que o cartão já pode ser usado. Não esqueça que os cartões virtuais QIWI VISA são válidos por apenas 3 meses.

3. Como encontrar minha conta no Qiwi?

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logótipo Qiwi. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Digite a quantia que deseja depositar, um código de bónus (se você tiver um), o número do cartão QIWI, a data de vencimento e o CVV2, depois clique em "Dépósito".
  6. Você receberá uma confirmação imediata indicando o status da transacção de depósito.

Nos depósitos realizados com êxito, a actualização do saldo de sua conta não deve demorar mais que dois minutos. Se seu saldo não for alterado em dois minutos recomendamos sair de sua conta e entrar novamente.

4. Existe alguma taxa decorrente de depósitos por meio de Qiwi?

Não cobramos nada pelo uso do QIWI.

No entanto, o QIWI pode cobrar alguma taxa. Para mais informações, consulte http://visa.1pb.ru/instructions.html.

O saldo de seu cartão, bem como o extracto das transacções, estão disponíveis a qualquer momento em http://www.visa.1pb.ru.

5. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

6. Posso levantar dinheiro por meio do Qiwi?

No momento, Qiwi está disponível somente para depósitos.

7. O Qiwi é mesmo seguro?

Sim.Todas as transacções do caixa são processadas em conformidade com os padrões da PCI (Payment Card Industry) para segurança de dados, com criptografia de 128 bits que garante a segurança e proteção das informações transmitidas. Essa proteção sofisticada usa a mesma tecnologia que os principais bancos e instituições financeiras em todo o mundo.

8. O Qiwi opera em que unidades monetárias?

O Qiwi opera apenas em EUR e USD.