Perguntas frequentes sobre o Przelewy24

1. O que é o Przelewy24?
  2. O que é que eu faço se não tiver uma conta num desses bancos?
  3. Eu tenho de abrir uma conta no Przelewy24 para fazer um depósito?
  4. Como posso encontrar a minha conta no Przelewy24?
  5. Existe alguma taxa decorrente de transacções via Przelewy24?
  6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  7. Posso levantar por meio do Przelewy24?
  8. O Przelewy24 é mesmo seguro?
  9. É possível usar o Przelewy24 em qualquer navegador?
  10. O Przelewy24 opera em que unidades monetárias?
  11. Posso fazer uma transação via um dos bancos participantes a qualquer hora, todos os dias da semana?

1. O que é o Przelewy24?

O Przelewy24 é um método de pagamento online. É uma forma rápida, segura e simples de processar pagamentos através da internet.

2. O que é que eu faço se não tiver uma conta num desses bancos?

Infelizmente, só pode usar o Przelewy24 através dos bancos listados acima. O Przelewy24 está em fase de negociações com outros bancos e mais opções devem ser adicionadas à lista de instituições credenciadas de futuro.

3. Eu tenho de abrir uma conta no Przelewy24 para fazer um depósito?

Não, só precisa ter uma conta bancária num dos bancos listados na segunda pergunta (e, claro, ter dinheiro na conta em questão!).

4. Como posso encontrar minha conta no Przelewy24?

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logótipo Przelewy24. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Será então redireccionado para Przelewy24.
  6. Escolha o seu banco na lista.
  7. Será aí redireccionado para o site do seu banco.
  8. Digite os detalhes de login do seu Internet Banking.
  9. Confirme a quantia a ser depositada na sua conta.
  10. De imediato irá receber uma confirmação e será redireccionado de volta à caixa.

5. Existe alguma taxa decorrente de transacções via Przelewy24?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via Przelewy24.

6. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

7. Posso levantar dinheiro através do Przelewy24?

De momento, Przelewy24 está disponível somente para depósitos.

8. O Przelewy24 é mesmo seguro?

Com certeza! Com o Przelewy24, pode fazer transacções bancárias absolutamente seguras.

9. É possível usar o Przelewy24 em qualquer navegador?

O Przelewy24 funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.

10. O Przelewy24 opera em que unidades monetárias?

O Przelewy24 opera apenas em PLN.

11. Posso fazer uma transacção através de um dos bancos participantes a qualquer hora, todos os dias da semana?

Alguns bancos não operam 24x7. Porém, pode usar o Przelewy24 para depositar a qualquer momento. Para mais detalhes, verifique o site do Przelewy24.