Perguntas frequentes sobre o Postepay

1. O que é o Postepay ?
  2. Como é que deposito na minha conta com o Postepay?
  3. Existe alguma taxa decorrente da transacção via Postepay?
  4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  5. Posso fazer levantamentos para o Postepay?
  6. O Postepay é seguro?
  7. Em que unidades monetárias são operadas pelo Postepay?

1. O que é o Postepay?

O Postepay é um cartão pré-pago recarregável emitido pela Poste Italiane com o qual poderá fazer pagamentos seguros na internet.

2. Como é que deposito na minha conta com o Postepay?

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá à caixa e seleccione 'Depósito'.
  3. Na opção Postepay, clique em 'Depositar agora'.
  4. Indique o montante do depósito, o código de bónus se aplicável, o número do cartão Postepay, data de validade e código CVV2. Clique então em 'Depósito'.
  5. Receberá aí uma confirmação de imediato que indica o estado da transacção do seu depósito.
  6. Nos depósitos bem sucedidos, a actualização do saldo da sua conta não deve levar mais do que alguns minutos. Se o seu saldo não estiver actualizado depois de dois minutos, deve sair e voltar a entrar na sua conta.

3. Existe alguma taxa decorrente da transação via Postepay?

Não é cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos com o Postepay.

4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta de imediato!

5. Posso fazer levantamentos para o Postepay?

Sim. Poderá fazer levantamentos com o seu cartão Postepay desde que tenha feito um depósito bem-sucedido anteriormente, basta seleccionar a opção de levantamento VISA na caixa.

6. O Postepay é seguro?

Claro! Com o Postepay, poderá fazer transacções online completamente seguras.

7. Em que unidades monetárias são operadas pelo Postepay?

O Postepay opera apenas em euros (EUR).