Perguntas frequentes sobre o paysafecard

1. O que é paysafecard?
  2. Como é que eu adquiro um paysafecard?
  3. Quanto é que custa um paysafecard?
  4. Como posso encontrar minha conta no paysafecard?
  5. Em que unidade monetária será debitado do meu cartão?
  6. Existe alguma taxa decorrente de transacções via paysafecard?
  7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  8. Qual é a validade do meu paysafecard?
  9. Posso fazer levantamentos por meio do paysafecard?
  10. O paysafecard é mesmo seguro?
  11. Existe algum motivo por que eu não possa depositar com o paysafecard na unidade monetária da minha conta?

1. O que é paysafecard?

O paysafecard é o cartão pré-pago líder em pagamentos na internet. Com o paysafecard, pode comprar online de modo fácil e seguro - não é necessário informar os seus dados pessoais.

2. Como é que eu adquiro um paysafecard?

Os cartões do paysafecard podem ser adquiridos em um grande número de entidades comerciais, lojas ou bancas.

Localize o revendedor paysafecard mais próximo

3. Quanto é que custa um paysafecard?

O paysafecard está disponível em diversos valores, dependendo do local. Em euros, por exemplo, ele está disponível em 10€, 20€, 50€ e 100€.

4. Como posso encontrar a minha conta no paysafecard?

Siga as etapas abaixo:

• Faça o seu login.
  • Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  • Isso levará ao logótipo paysafecard. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  • Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  • Aí será redireccionado para o paysafecard.
  • Digite o número de 16 algarismos e o PIN do cartão (estão no verso do cartão) e confirme.
  • Depois verá uma mensagem de confirmação.
  • Clique em 'OK' e verá uma mensagem de confirmação de que o depósito foi bem-sucedido.

5. Em que unidade monetária será debitado do meu cartão?

O seu cartão paysafecard será debitado na moeda do seu cartão.

6. Existe alguma taxa decorrente de transacções via paysafecard?

Não será cobrada nenhuma taxa por depósitos via paysafecard.

7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta de imediato.

8. Qual é a validade do meu paysafecard?

O paysafecard não tem um prazo específico de validade.

9. Posso levantar por meio do paysafecard?

Infelizmente, o paysafecard não pode ser usado para fazer levantamentos.

10. O paysafecard é mesmo seguro?

Sim, o paysafecard é 100% seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, o paysafecard é um método de pagamento completamente seguro.

11. Existe algum motivo por que eu não possa depositar com o paysafecard na unidade monetária da minha conta?

O paysafecard opera somente em EUR e GBP.