Perguntas mais frequentes sobre ONLINEUBERWEISEN

1. O que é o ONLINEUBERWEISEN?
  2. Que bancos permitem que eu faça depósitos via ONLINEUBERWEISEN?
  3. O que acontece se eu não tiver uma conta bancária nestes bancos?
  4. Eu preciso abrir uma conta no ONLINEUBERWEISEN para fazer um depósito?
  5. Como deposito na minha conta através com o ONLINEUBERWEISEN?
  6. Existe alguma taxa decorrente da transação via ONLINEUBERWEISEN?
  7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  8. Como é que eu levanto dinheiro para ONLINEUBERWEISEN?
  9. É seguro usar o ONLINEUBERWEISEN?
  10. Em que unidades monetárias opera o ONLINEUBERWEISEN?

1. O que é o ONLINEUBERWEISEN?

O ONLINEUBERWEISEN é um sistema de pagamento online certificado pela TÜV que se baseia no renomeado sistema bancário online com a inserção de um PIN/TAN para garantir o processamento rápido e seguro das suas compras online. É uma solução rápida, segura e simples para processar pagamentos pela internet.

2. Que bancos permitem que eu faça depósitos via ONLINEUBERWEISEN?

A maior parte dos bancos alemães e austríacos são suportados através do ONLINEUBERWEISEN.

3. O que acontece se eu não tiver uma conta bancária nestes bancos?

Infelizmente, só poderá usar o ONLINEUBERWEISEN com os bancos suportados.

4. Eu preciso abrir uma conta no ONLINEUBERWEISEN para fazer um depósito?

Não, tem apenas de ter uma conta bancária com um dos bancos suportados pelo ONLINEUBERWEISEN

5. Como deposito na minha conta através com o ONLINEUBERWEISEN?

• Faça login na sua conta.
  • Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  • Irá ver então o logótipo ONLINEUBERWEISEN. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou seleccione o valor do seu depósito e código de bónus (se aplicável).
  • Você vai ser agora redireccionado para o porta-moedas ONLINEUBERWEISEN.
  • Forneça o nome do titular, número da conta e de liquidação e comentários, se necessário.
  • Agora faça login no seu banco online.
  • Confirme o valor a ser depositado na sua conta fornecendo o número da transação (TAN).
  • Você receberá uma confirmação da transação e será redirecionado de volta à página do caixa.

6. Existe alguma taxa decorrente da transação via ONLINEUBERWEISEN?

Não é cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos através do ONLINEUBERWEISEN.

7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta na mesma hora.

8. Como é que eu levanto dinheiro para ONLINEUBERWEISEN?

De momento, o ONLINEUBERWEISEN está disponível somente para efectuar depósitos.

9. É seguro usar o ONLINEUBERWEISEN?

Sim, o ONLINEUBERWEISEN é completamente seguro. Graças ao monitoramento de transacções, verificação de transacções por SMS directamente com os titulares dos cartões, além de um departamento antifraude eficiente, o ONLINEUBERWEISEN é um método de pagamento completamente seguro.

10. Em que unidades monetárias opera o ONLINEUBERWEISEN?

O ONLINEUBERWEISEN só faz transacções em euros.