Perguntas mais frequentes

1. O que é a MuchBetter?
  2. Preciso de instalar a aplicação MuchBetter para depositar dinheiro?
  3. Posso usar a minha conta actual MuchBetter para depositar dinheiro?
  4. Como posso reforçar a minha conta MuchBetter?
  5. Como é que eu faço depósitos para a minha conta com a MuchBetter?
  6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos MuchBetter?
  7. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  8. Posso fazer levantamentos através da MuchBetter?
  9. Em que unidade monetária opera a MuchBetter?

1. O que é a MuchBetter?

A MuchBetter é uma solução de pagamentos móveis online que lhe permite depositar de forma segura e conveniente e transferir dinheiro online.

2. Preciso de instalar a aplicação MuchBetter para depositar dinheiro?

Sim, precisa de instalar a aplicação MuchBetter no seu telemóvel e abrir uma conta para depositar dinheiro. A aplicação MuchBetter está disponível globalmente na Google Play Store e na Apple App Store. Por favor, consulte www.muchbetter.com para registar uma conta gratuita MuchBetter.

3. Posso usar a minha conta actual MuchBetter para depositar dinheiro?

Sim, pode depositar dinheiro a partir da sua conta actual MuchBetter.

4. Como posso reforçar a minha conta MuchBetter?

A MuchBetter disponibiliza formas de pagamento múltiplas para reforçar a sua conta. Poderá ver as diferentes formas de pagamento para reforçar a sua conta na aplicação, na secção "Reforço".

5. Como é que eu faço depósitos para a minha conta com a MuchBetter?

• Faça o login na sua conta.
  • Clique em "DEPOSITAR" para ir para a Caixa e seleccione a opção "MuchBetter"
  • Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".
  • Você receberá uma notificação da aplicação MuchBetter no seu telemóvel.
  • Abra a aplicação MuchBetter no seu telemóvel para completar a transacção.
  • O seu dinheiro será creditado de imediato assim que completar a transacção.

6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos MuchBetter?

Não, nós não cobramos nenhuma taxa para os depósitos MuchBetter.

7. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

Ao iniciar um depósito MuchBetter, você terá de completar a transacção da aplicação MuchBetter instalada no seu telemóvel. O dinheiro será creditado na sua conta assim que completar a transacção.

8. Posso fazer levantamentos através da MuchBetter?

A MuchBetter está também disponível para levantamentos, desde que tenha feito um depósito bem-sucedido com esta forma de pagamento nos últimos 180 dias.

9. Em que unidade monetária opera a MuchBetter?

A MuchBetter permite transacções nas seguintes unidades monetárias: EUR, GBP e USD.