Porta-moerdas eMONEYSAFE - Perguntas frequentes

1. O que é o porta-moedas eMONEYSAFE?
  2. Preciso de abrir uma conta no porta-moedas eMONEYSAFE para fazer um depósito?
  3. Como credito a minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?
  4. Como é que eu deposito na minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?
  5. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com o porta-moedas eMONEYSAFE?
  6. Existe alguma taxa associada ao porta-moedas eMONEYSAFE?
  7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  8. É seguro usar o porta-moedas eMONEYSAFE?
  9. O porta-moedas eMONEYSAFE funciona com todos os navegadores de internet?
  10. Posso levantar dinheiro para a minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?
  11. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com o porta-moedas eMONEYSAFE?
  12. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o porta-moedas eMONEYSAFE?
  13. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei através do porta-moedas ?
  14. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do porta-moedas eMONEYSAFE?

1. O que é o porta-moedas eMONEYSAFE?

O porta-moedas eMONEYSAFE é uma conta online, onde pode guardar dinheiro para qualquer transacção online futura. Com a ajuda do seu porta-moedas eMONEYSAFE, poderá fazer pagamentos e compras online. O dinheiro pode ser carregado e transferido de forma imediata.

2. Preciso de abrir uma conta no porta-moedas eMONEYSAFE para fazer um depósito?

Sim. Vai precisar de uma conta activa com o porta-moedas eMONEYSAFE antes de poder usar esta opção de depósito. Clique aqui para abrir uma conta agora.

3. Como credito a minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?

O cliente pode depositar dinheiro no seu porta-moedas através de a) vales MoneySafe b)através dos seus cartões de crédito/débito (Visa e MasterCard) c) através de transferências bancárias SEPA d) de outros porta-moedas eMONEYSAFE.

4. Como é que eu deposito na minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Irá ver então o logótipo eMONEYSAFE. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".

Observação: Este valor deve ser igual ou inferior à quantia existente na sua conta eMONEYSAFE.

Você vai ser agora redireccionado para o porta-moedas eMONEYSAFE. Ser-lhe-á pedido que faça login na sua conta do porta-moedas eMONEYSAFE.

Será criado uma factura na sua conta do porta-moedas eMONEYSAFE para o montante do depósito indicado. Escolha que opção prefere utilizar para pagar essa factura: o saldo do porta-moedas eMONEYSAFE ou através de vales eMONEYSAFE.

Por favor siga as instruções que lhe aparecerem no ecrã para completar o seu depósito.

Se optar por pagar usando o seu saldo existente do porta-moedas eMONEYSAFE ou a sua conta do porta-moedas eMONEYSAFE e o pagamento for completado correctamente, receberá um documento por e-mail a confirmar os dados da transacção e o dinheiro será creditado para a sua conta.

5. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com o porta-moedas eMONEYSAFE?

O eMONEYSAFE só aceita euros.

6. Existe alguma taxa associada ao porta-moedas eMONEYSAFE?

Nós não cobramos uma taxa para os depósitos com o porta-moedas eMONEYSAFE. O porta-moedas eMONEYSAFE pode cobrar-lhe uma taxa baseada na sua estrutura de taxas.

7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta na mesma hora.

8. É seguro usar o porta-moedas eMONEYSAFE?

Sim, o porta-moedas eMONEYSAFE é completamente seguro. Através de uma combinação de monitorização de transacções, verificação por SMS para os utilizadores eMONEYSAFE, o porta-moedas eMONEYSAFE é uma forma de pagamento completamente segura.

9. O porta-moedas eMONEYSAFE funciona com todos os navegadores de internet?

A maior parte dos browsers da internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox suportam o porta-moedas eMONEYSAFE.

10. Posso levantar dinheiro para a minha conta do porta-moedas eMONEYSAFE?

Sim, para levantar dinheiro usando eMONEYSAFE basta ter realizado, nos últimos seis meses, um depósito bem-sucedido utilizando a sua conta eMONEYSAFE. Caso tenha realizado depósitos nos últimos seis meses, dirija-se à caixa, seleccione a aba "Levantamento" e clique no logótipo do eMONEYSAFE. O montante a ser retirado será transferido electronicamente para a sua conta eMONEYSAFE logo que os nossos procedimentos internos tenham sido concluídos.

11. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com o porta-moedas eMONEYSAFE?

O eMONEYSAFE só faz transacções em euros.

12. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o porta-moedas eMONEYSAFE?

Sim. No entanto, lembre-se de que todos os levantamentos são primeiro aprovados pela nossa equipa interna de revisão. Este processo leva, em média, até 2 dias úteis.

Depois de termos processado o seu levantamento, demorará 24 horas para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

13. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei através do porta-moedas ?

Sim.

14. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do porta-moedas eMONEYSAFE?

O montante mínimo de levantamento que pode levantar via eMONEYSAFE é de 10€ e o limite máximo de levantamento é de 10.000€.