Dúvidas sobre o Moneta

1. O que é Moneta?
  2. Como credito minha conta no Moneta?
  3. Como encontrar minha conta no Moneta?
  4. Moneta trabalha com quais moedas?
  5. Existe alguma taxa decorrente de transações via Moneta?
  6. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  7. Posso sacar por meio do Moneta?
  8. Como posso fazer saques via Moneta?
  9. Quanto tempo demora para que um saque chegue à minha conta no Moneta?
  10. Posso fazer um saque no mesmo dia em que depositei via Moneta?
  11. É possível sacar mais do que o valor que depositei usando o Moneta?

1. O que é Moneta?

O Moneta é uma opção eletrônica de pagamento que pode ser usada para depositar dinheiro em sua conta. Antes de usar o Moneta para fazer depósitos em sua conta você precisará preencher um cadastro e depositar fundos. Para obter mais detalhes, visite o site do Moneta.

2. Como credito minha conta no Moneta?

Depois que você tiver criado uma conta no Moneta, é possível fazer depósitos usando uma ampla seleção de opções de pagamento, como transferências bancárias, Yandex, Webmoney, RBK, entre muitas outras.

3. Como encontrar minha conta no Moneta?

Faça o seu login.

• Clique na aba 'Caixa' e selecione a opção 'Depósito'.
  • Isso levará ao logo Moneta. Clique no ícone para selecionar esta opção de depósito.
  • Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  • Os detalhes da transação serão mostrados, basta clicar em "Continuar" para confirmar a operação.
  • Insira agora o número de sua conta e senha, recebidos no ato da inscrição junto ao Moneta, e clique em "Depositar".
  • Após receber a confirmação que sua transferência foi bem-sucedida, seus fundos estarão disponíveis instantaneamente em sua conta.

4. Moneta trabalha com quais moedas?

Moneta trabalha somente com EUR, GBP, RUB, USD.

5. Existe alguma taxa decorrente de transações via Moneta?

De nossa parte, não será cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos via Moneta. Porém, pode ser que o Moneta realize cobranças - para mais detalhes, favor acessar

6. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

7. Posso sacar por meio do Moneta?

Sim, para sacar usando Moneta basta ter realizado, nos últimos seis meses, um depósito utilizando sua conta Moneta. Caso tenha realizado depósitos nos últimos seis meses, dirija-se ao caixa, selecione a aba 'Retirada' e clique no logo do Moneta. O montante a ser retirado será transferido eletronicamente à sua conta Moneta tão logo nossos procedimentos internos tenham sido concluídos.

8. Como posso fazer saques via Moneta?

Faça o login na sua conta

• Vá ao caixa.
  • Selecione "Saque" no menu.
  • Selecione "Moneta" nas opções mostradas.
  • Digite o valor e forneça outros dados solicitados, depois clique em "Saque".
  • Se a transação for bem-sucedida, você receberá uma mensagem de confirmação e um número de referência exclusivo, que deve ser guardado para seu controle.

9. Quanto tempo demora para que um saque chegue à minha conta no Moneta?

Todas as retiradas são primeiramente aprovadas por nossa equipe interna de revisão, o que leva, em média, até 3 dias úteis. Depois que tivermos processado seu saque, ele levará 24 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

10. Posso fazer um saque no mesmo dia em que depositei via Moneta?

Sim.

11. É possível sacar mais do que o valor que depositei usando o Moneta?

Sim, mas lembre-se de que todos os saques são primeiro aprovados pela nossa equipe interna de revisão, o que leva, em média, até 3 dias úteis. Depois que tivermos processado seu saque, ele levará 24 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.