Interac Online Perguntas Mais Frequentes

1. O que é o Interac Online?
  2. Que bancos me permitem fazer um depósito com o Interac Online?
  3. O que faço se não tiver uma conta num desses bancos?
  4. Preciso de configurar alguma conta com o Interac online para prosseguir?
  5. Como deposito na minha conta através do Interac Online?
  6. Quais são as moedas disponíveis para fazer um depósito por transferência no Interac Online?
  7. Existe alguma taxa decorrente do depósito com o Interac Online?
  8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  9. Posso efectuar levantamentos para o Interac Online?

1. O que é o Interac Online?

O Interac é um serviço bancário online no Canadá. É uma solução rápida, segura e simples para processar pagamentos pela internet.

2. Que bancos me permitem fazer um depósito com o Interac Online?

Clique aqui para obter uma lista completa.

3. O que faço se não tiver uma conta num desses bancos?

Infelizmente, não pode fazer um depósito a menos que tenha uma conta bancária num desses bancos.

4. Preciso de configurar alguma conta com o Interac online para prosseguir?

Não, apenas é necessária uma conta bancária com serviço de online banking. Não há necessidade de configurar qualquer conta no Interac Online.

5. Como deposito na minha conta através do Interac Online?

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Irá ver então o logótipo Interac Online. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".
  5. Você será redirecionado para a página do Interac Online, onde precisa de selecionar o seu banco.
  6. Será então redireccionado para a sua página de login do seu banco.
  7. Introduza os seus dados de login na página do seu banco e, uma vez iniciada a sessão, autorize o seu pagamento.
  8. Você receberá uma confirmação instantânea e será redirecionado de volta ao caixa.

6. Quais são as moedas disponíveis para fazer um depósito por transferência no Interac Online?

CAD

7. Existe alguma taxa decorrente do depósito com o Interac Online?

Não, nós não cobramos nenhuma taxa para depósitos feitos através do Interac Online.

8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta na mesma hora.

9. Posso efectuar levantamentos para o Interac Online?

De momento, o Interac Online está disponível somente para efectuar depósitos.