Perguntas frequentes sobre o Instant Banking

1. O que é o Instant Banking?
  2. Eu preciso de abrir uma conta no Instant Banking para fazer um depósito?
  3. Como posso encontrar a minha conta no Instant Banking?
  4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  5. Posso levantar dinheiro por meio do Instant Banking?
  6. O Instant Banking é mesmo seguro?
  7. É possível usar o Instant Banking em qualquer navegador?
  8. O Instant Banking opera em que unidades monetárias?

1. O que é o Instant Banking?

O Instant Banking é um método de pagamento online baseado em Internet Banking. Trata-se de uma forma rápida, segura e simples de fazer pagamentos através da internet.

2. Eu preciso de abrir uma conta no Instant Banking para fazer um depósito?

Não, você apenas precisa ter uma conta bancária num dos bancos participantes, e, claro, fundos nessa conta!

3. Como posso encontrar a minha conta no Instant Banking?

1. Faça o login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso fará com que vá para o logótipo Instant Banking. Clique no ícone para seleccionar essa opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Será então redireccionado para Instant Banking.
  6. Escolha o seu banco na lista.
  7. Você será redireccionado para o site do seu banco.
  8. Digite os detalhes de login do seu Internet Banking.
  9. Confirme a quantia a ser depositada na sua conta.
  10. De imediato, receberá uma confirmação e será redireccionado de volta ao caixa.

4. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

Com base na confirmação recebida do seu banco, o dinheiro será creditado instantaneamente como de costume.

5. Posso levantar dinheiro por meio do Instant Banking?

De momento, o Instant Banking está disponível somente para depósitos.

6. O Instant Banking é mesmo seguro?

Com o Instant Banking, você pode fazer transacções online totalmente seguras.

7. É possível usar o Instant Banking em qualquer navegador?

O Instant Banking funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.

8. O Instant Banking opera em que unidades monetárias?

O Instant Banking opera somente em GBP.