Perguntas frequentes sobre o INSTADEBIT

1. O que é o INSTADEBIT eWallet?
  2. Como credito a minha conta INSTADEBIT eWallet?
  3. É possível fazer depósitos na minha conta INSTADEBIT eWallet usando um cartão de crédito?
  4. Posso usar o meu INSTADEBIT eWallet para fazer compras online em qualquer lugar?
  5. Eu já tenho uma conta INSTADEBIT eWallet. Posso utilizá-la?
  6. Como posso encontrar a minha conta no INSTADEBIT?
  7. O INSTADEBIT opera em que unidades monetárias?
  8. Existe alguma taxa decorrente de transacções via INSTADEBIT?
  9. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  10. É possível usar INSTADEBIT em qualquer navegador?

1. O que é o INSTADEBIT eWallet?

O INSTADEBIT eWallet é uma carteira electrónica que permite transferir dinheiro com segurança directamente de e para a sua conta bancária. O dinheiro da sua carteira podem ser usado sempre que vir a opção de pagamento INSTADEBIT. Ao usar uma conta INSTADEBIT eWallet, pode transferir dinheiro para estabelecimentos comerciais sem revelar suas informações bancárias.

2. Como credito a minha conta INSTADEBIT eWallet?

Assim que o registo e a verificação de e-mail tiverem sido realizados, poderá depositar na sua conta INSTADEBIT eWallet via transferência bancária. Faça o login na sua conta INSTADEBIT e siga as instruções fornecidas.

Transferência bancária rápida: disponível em todas as áreas de serviço. Ao seleccionar essa opção, receberá informações completas e um número exclusivo de referência para realizar o seu depósito. Os depósitos feitos usando esse método levarão de 3 a 5 dias úteis para serem concluídos.

Transferência bancária em tempo real: disponível apenas em alguns países. Quando esse serviço estiver disponível, terá uma segunda opção ao clicar em "Depósito". Esse método permite conectar directamente ao seu banco e transferir fundos em apenas alguns minutos.

O INSTADEBIT adiciona continuamente opções de transferência em tempo real assim que elas são disponibilizadas.

3. É possível fazer depósitos na minha conta INSTADEBIT eWallet usando um cartão de crédito?

Não, precisa depositar fundos directamente da sua conta bancária para sua conta INSTADEBIT eWallet.

4. Posso usar o meu INSTADEBIT eWallet para fazer compras online em qualquer lugar?

Sim, a sua conta INSTADEBIT eWallet pode ser usada em qualquer lugar que exibir o logótipo INSTADEBIT.

5. Eu já tenho uma conta INSTADEBIT eWallet. Posso utilizá-la?

Sim, você pode usar sua conta INSTADEBIT eWallet. Basta seleccionar INSTADEBIT como opção de depósito no caixa e seguir as instruções fornecidas.

6. Como posso encontrar minha conta no INSTADEBIT?

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso faz com que vá ao logótipo INSTADEBIT. Clique no ícone para seleccionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. O site do INSTADEBIT será exibido e mostrará os detalhes da transacção. Para prosseguir com o depósito, informe seu endereço de e-mail e password da conta INSTADEBIT eWallet antes de fazer o login.
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para aprovar e confirmar o depósito.
  7. A transacção será finalizada e você será redirecionado de volta à página do caixa.

7. O INSTADEBIT opera com que unidades monetárias?

O INSTADEBIT opera somente em CAD, EUR, GBP, USD.

8. Existe alguma taxa decorrente de transacções via INSTADEBIT?

Da nossa parte, não será cobrada nehnuma taxa por transacções via INSTADEBIT. Entretanto, é possível que sejam aplicáveis taxas do INSTADEBIT. Por isso, verifique o site da empresa para obter mais informações.

9. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

10. É possível usar INSTADEBIT em qualquer navegador?

O INSTADEBIT funciona na maioria dos navegadores usados na internet, como o Internet Explorer, Chrome e Firefox.