Dúvidas sobre o giropay

1. O que é o giropay?
  2. Que bancos autorizam depósitos através do giropay?
  3. O que é que devo fazer se não tiver uma conta num desses bancos?
  4. É preciso abrir uma conta no giropay para depositar?
  5. Como posso encontrar a minha conta no giropay?
  6. Em unidade monetária será debitado da minha conta no giropay?
  7. Existe alguma taxa decorrente de transacções via giropay?
  8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  9. Posso levantar dinheiro por meio do giropay?
  10. O giropay é mesmo seguro?

1. O que é o giropay?

O giropay é um serviço de online banking da Alemanha. Trata-se de forma rápida, simples e segura de fazer pagamentos através da internet.

2. Que bancos autorizam depósitos através do giropay?

Basta clicar aqui para ver uma lista completa.

3. O que faço se não tiver uma conta num desses bancos?

Infelizmente, você só pode usar o giropay através dos bancos listados acima. giropay está em fase de negociações com outros bancos e mais opções devem ser adicionadas à lista de instituições credenciadas no futuro.

4. É preciso abrir uma conta no giropay para depositar?

Não, você só precisa ter uma conta bancária com um dos bancos listados na segunda pergunta (e, claro, ter dinheiro na conta em questão!).

5. Como posso encontrar a minha conta no giropay?

Para creditar a sua conta, primeiro é necessário registar-se e verificar a sua conta bancária, como descrito no ponto 4 acima. Feito isso:

1. Faça o seu login.
  2. Clique no separador 'Caixa' e seleccione a opção 'Depósito'.
  3. Isso levará ao logo giropay. Clique no ícone para selecionar esta opção de depósito.
  4. Insira ou seleccione o valor do depósito e o código de bónus (se for o caso) e depois clique em 'Depositar'.
  5. Digite os dados da sua conta bancária e clique em "Depósito".
  6. Será então redireccionado para giropay.
  7. Digite os seus dados de login do seu banco online.
  8. Confirme a quantia a ser depositada na sua conta.
  9. Receberá uma confirmação instantânea e será redireccionado de volta ao caixa.

6. Em que unidade monetária será debitado da minha conta no giropay?

A sua conta giropay será debitada em euros.

7. Existe alguma taxa decorrente de transações via giropay?

De nossa parte, não será cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos via giropay. Porém, pode ser que o giropay realize cobranças - para mais detalhes, por favor consulte http://www.giropay.de/

8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

9. Posso levantar dinheiro por meio do giropay?

No momento, o giropay está disponível somente para depósitos.

10. O giropay é mesmo seguro?

Com giropay, pode fazer transacções bancárias online na maior segurança. Todas as transacções e informações pessoais serão protegidas pelos mais sofisticados sistemas de segurança disponíveis.