Perguntas mais frequentes sobre GamersCard

1. O que é o GamersCard?
  2. Como é que eu adquiro o GamersCard?
  3. Como é que eu faço depósitos para a minha conta com o GamersCard?
  4. Que password deverei usar para fazer uso da opção de depósito através do GamersCard?
  5. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?
  6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos GamersCard?
  7. Quanto tempo demora para que a minha transferência chegue à minha conta?
  8. Posso levantar para o meu cartão GamersCard?
  9. Em que unidades monetárias opera o GamersCard?

1. O que é o GamersCard?

O GamersCard é um cartão pré-pago internacional MasterCard, emitido em parceria com a Access, uma empresa líder no mercado brasileiro dos cartões pré-pagos.

2. Como é que eu adquiro o GamersCard?

Poderá aceder ao cartão GamersCard directamente no site da GamersCard:
  • Vá a gamerscard.com.br, clique em "Torne-se um parceiro" e siga as instruções:
  • Complete o rápido registo com os seus dados pessoais e a morada para onde pretende que o cartão seja enviado.
  • Por fim, verifique o plano e a forma de pagamento que melhor se adeque a si e complete a sua inscrição. A inscrição e os pagamentos mensais pode ser feito via cartão de crédito ou boleto.
  • Logo que o pagamento for confirmado, o seu cartão será emitido e enviado para si.
IMPORTANTE:
  • O seu cartão GamersCard terá de ser desbloqueado para começar a ser usado.

3. Como é que eu faço depósitos para a minha conta com o GamersCard?

• Faça login na sua conta.
  • Vá à Caixa e seleccione a opção GamersCard.
  • Digite ou seleccione o valor do seu depósito e código de bónus (se aplicável).
  • Indique o número GamersCard, o nome no cartão, data de validade, CVV e a password.
  • Clique em Depositar.
  • Você receberá uma confirmação imediata do estatuto da sua transacção.

4. Que password deverei usar para fazer uso da opção de depósito através do GamersCard?

Você terá de usar a sua password que criou quando o cartão foi activado no site.

5. Posso usar o mesmo cartão várias vezes?

Sim. Você não precisa de usar os fundos no seu cartão numa única transacção. Você pode fazer pagamentos parciais ou depósitos e depois continuar a usar o seu voucher pré-pago GamersCard posteriormente.

6. Existe alguma taxa decorrente de depósitos GamersCard?

Não, não cobramos qualquer taxa por depósitos GamersCard.

7. Quanto tempo demora para que a minha transferência chegue à minha conta?

O dinheiro

8. Posso levantar para o meu cartão GamersCard?

Sim. Vá à secção de levantamentos e seleccione o tipo de cartão que pretende utilizar para levantar dinheiro. Por favor note que deverá levantar dinheiro para o seu cartão, se houver um depósito bem-sucedido feito com ele nos últimos 180 dias.

9. Em que unidades monetárias opera o GamersCard?

Os depósitos GamersCard podem ser feitos apenas na unidade monetária: USD.